Briccone 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хватит удалять посты, ответьте мне почему талисман Speed/Alacrity Дает всего по 1 бегу? Если Вы нашли какие-то не доработки пишите в тех.поддержку, рассмотрят и исправят http://forum.averia.ws/forums/%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%91%D0%A2-%D1%8525.226/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 какда старт?)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Если Вы нашли какие-то не доработки пишите в тех.поддержку, рассмотрят и исправят http://forum.averia.ws/forums/Недоработки-на-ОБТ-х25.226/ прошлый раз я ждал 70 дней до фикса скила, предлогаете повторить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 какда старт?)00 Ranive' date=' post: 1871559, member: 1"']Старт сервера 15 апреля 2016 в 19:00 по Москве (GMT+3) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 прошлый раз я ждал 70 дней до фикса скила, предлогаете повторить? В технической поддержке находится 48 000 тем, иди и разбирай их сам, раз такой умный. РО на неделю. Shaniar, LafanyA, iConflict и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1926142, member: 1"']В технической поддержке находится 48 000 тем, иди и разбирай их сам, раз такой умный. РО на неделю. [ATTACH=full]93809[/ATTACH] Я после такого теперь буду боятся писать сообщения на форуме)00 iConflict и LafanyA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я после такого теперь буду боятся писать сообщения на форуме)00 Мы не меньше игроков заинтересованы в корректно работающем сервере. Разбираем минимум десяток тем в сутки (фиксим и загружаем в обновлении), это ведь нужно ещё и проверить перед исправлением, разобраться в чём именно проблема и исправить, потестировать перед установкой на Live-сервера. Я не думаю, что хоть один Lineage проект спустя 3 года работы выкатывает ежедневные обновления. Idea, Briccone и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 хватит удалять посты, ответьте мне почему талисман Speed/Alacrity Дает всего по 1 бегу? Проверил на ОБТ [spoiler=Персонаж без талисманов] [spoiler=Yellow Talisman of Speed. Должен давать +5 Скорости] [spoiler=Yellow Talisman of Speed. Должен давать +3 Скорости] [spoiler=Yellow Talisman of Alacrity. Должен давать +3 Скорости] LafanyA, Syndrome и iConflict 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 10 лет назад не парился с игрой и щас не парюсь [spoiler= ]шучу шучу 13 лет назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Проверил на ОБТ [spoiler=Персонаж без талисманов] [spoiler=Yellow Talisman of Speed. Должен давать +5 Скорости] [spoiler=Yellow Talisman of Speed. Должен давать +3 Скорости] [spoiler=Yellow Talisman of Alacrity. Должен давать +3 Скорости] так он бафает походу ков, который в процентном эквиваленте понижает скорость бега со штрафом, можна было даже не проверять Syndrome 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Как насчет занижения цен на А-грейд оружие в шопе? Сейчас оно стоит 80кк+, а S-шрейд 86кк, т.е. брать А-гр актуально уже только на твинов на закена или сабы, на старте это непозволительная роскошь )) . Вот за 30-40кк А-гр пушечку с СА я бы с удовольствием купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Как насчет занижения цен на А-грейд оружие в шопе? Сейчас оно стоит 80кк+, а S-шрейд 86кк, т.е. брать А-гр актуально уже только на твинов на закена или сабы, на старте это непозволительная роскошь )) . Вот за 30-40кк А-гр пушечку с СА я бы с удовольствием купил. Ты можешь стартануть за спойла и скрафтить себе А пушку ! Дроп комон А пушек никто не отменял, как ребенок ! )00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Как насчет занижения цен на А-грейд оружие в шопе? Сейчас оно стоит 80кк+, а S-шрейд 86кк, т.е. брать А-гр актуально уже только на твинов на закена или сабы, на старте это непозволительная роскошь )) . Вот за 30-40кк А-гр пушечку с СА я бы с удовольствием купил. S по 109кк на обт же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Как насчет занижения цен на А-грейд оружие в шопе? Сейчас оно стоит 80кк+, а S-шрейд 86кк, т.е. брать А-гр актуально уже только на твинов на закена или сабы, на старте это непозволительная роскошь )) . Вот за 30-40кк А-гр пушечку с СА я бы с удовольствием купил. А смысл?)) На 40 берется ц дубинка в магазе за 100к с ней качаться можно хоть до упора... на 65-67 одевается дк сет к 76 валька с са и потом берется уже 85ый)) По крайней мере у меня так вышло на обт под рункой и реками :D Пусть даже они будут 30-40 стоит пока набьешь на нее пора уже будет одевать икар... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinBas 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а обт до какого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.