EvilVoice 46 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А я 15 числа ложусь в психбольницу, нипаиграть:(:cry: Олифем, HappyIdiot и Clickus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я хотел сервер без мп банок. Есть раздел с обсуждением х25, создай там тему с опросом, опиши плюсы и минусы. Посмотрим на результаты голосования. HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Оп-а, хорошая идея, давно ждал два пвп сервера подряд :) сбылась мечта! + еще макросы, вообще крутотень) еще порадовала новость по поводу саферо и вози :thumbsup: HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Оп-а, хорошая идея, давно ждал два пвп сервера подряд :) сбылась мечта! + еще макросы, вообще крутотень) еще порадовала новость по поводу саферо и вози :thumbsup: Мы тебе случайно не доплачиваем за посты?) HappyIdiot, iDandelion, SeaOfBlooD и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bananchik 82 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ranive' date=' post: 1871842, member: 1"']Мы тебе случайно не доплачиваем за посты?) не откажусь от авер на старте:D HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ммм, кстати - макросы - он, а лаг шотов? Там сказали, что слияние в перспективе? Давайте тогда как запустите - месяц - а там слияние го, вот нормальная тема была бы! HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ворваться что ли в старое доброе ла2 :rolleyes::rolleyes::rolleyes: а Ранив то опять эротики завез:D:D:D смотрю и старые товарищи на форуме все еще активны :thumbsup: HappyIdiot и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ranive' date=' post: 1871592, member: 1"']Конечно, примерно с началом турнира будет запущен и ивент Когда вы свадьбы сделаите обратно за аверы ??? Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Когда вы свадьбы сделаите обратно за аверы ??? Скоро возобновим. Банановая девица :3 HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Скоро возобновим. скоро это когда? с сентября не работают свадьбы! HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Скоро возобновим. Извините но скоро я уже слышу это скоро 4 месяца )) HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterGame 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А что за макросы на откат , я не в курсе? HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А что за макросы на откат , я не в курсе? Макросы, которые уменьшают откат скиллов. Банановая девица :3 HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я хотел сервер без мп банок. это правильно лоу рейты должны быть без мп банок возросли класы как ее и ше был бы не скучным оли Clickus и HappyIdiot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 это правильно лоу рейты должны быть без мп банок возросли класы как ее и ше был бы не скучным оли х25 лоу рейти? Ты давай с х100 не вылезай лучше. HappyIdiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.