ToMka 11119 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 в рифте мобы не респятся так и должно быть , просто спросил что бы дф не тратить) это особенности нашего сервера В зи/рифте отключён респ Мобов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McIrbis 11 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 хоть тогда отмените 1 телепортацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
and1lays 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 поскорее бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisskross12 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А серьезно ? Эта ошибка не как не решается ? у меня подобного софта нету и не было, винда чистая, Администраторы нечего не подскажут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 А серьезно ? Эта ошибка не как не решается ? у меня подобного софта нету и не было, винда чистая, Администраторы нечего не подскажут ? Не использовать стороннее ПО. В т.ч. макросы мышек, специальные клавиатуры и т.д. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faseof 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 народ как тут профу купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 народ как тут профу купить? [spoiler=В альт+б] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisskross12 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Не использовать стороннее ПО. В т.ч. макросы мышек, специальные клавиатуры и т.д. Какие данные мне нужно вам предоставить что бы вы убедились что у меня Нету подобного ПО, (в частности макросов мышек и спец.клав) скриншоты системных процессов во время запуска клиента подойдут ? Возможно что данная защита не совсем корректно работает ? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Какие данные мне нужно вам предоставить что бы вы убедились что у меня Нету подобного ПО, (в частности макросов мышек и спец.клав) скриншоты системных процессов во время запуска клиента подойдут ? Возможно что данная защита не совсем корректно работает ? Заранее спасибо за ответ. Так же не использовать ПО, которое каким либо образом эмулирует действия человека Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krisskross12 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Так же не использовать ПО, которое каким либо образом эмулирует действия человека У меня нету такого ПО, я проверю на другом PC Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Дайте контакты девушки, которая.. ну вы поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentStorm 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Тем временем на нашем проекте играет всеми известный - Dread и чем же он известен? кто этот человек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ауауау 3 день нету аверинок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ytkauskas 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 аверинки когда будут? смысл от валика если его не апнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 аверинки когда будут? смысл от валика если его не апнуть? В течении нескольких дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.