Shaniar 222 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Тут джудом основой можно играть?? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Сделайте рб офлайк респ, многим не удобно 23 да еще фарм 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Сделайте рб офлайк респ, многим не удобно 23 да еще фарм 2 часа http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.140698/ П.с. многим удобно в 21-23, пусть и еще 2 часа на фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Дефолтный-респ-эпиков.140698/ П.с. многим удобно в 21-23, пусть и еще 2 часа на фарм. Когда многим удобно. И многим неудобно делают оффлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Когда многим удобно. И многим неудобно делают оффлайк Это уже не нам решать, что делать оффлайк, а что нет. Изначально ведь был оффлайк. И не с бухты-барахты сделали так, как есть сейчас. Думаю на этом можно закончить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Это уже не нам решать, что делать оффлайк, а что нет. Изначально ведь был оффлайк. И не с бухты-барахты сделали так, как есть сейчас. Думаю на этом можно закончить. А я думаю что нет, хотелось бы посмотреть что думает администрация об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А я думаю что нет, хотелось бы посмотреть что думает администрация об этом Тогда быстрее в личку написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Тогда быстрее в личку написать. Если 100 человек напишут адм потом еще 500 будет не "быстрее" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Если 100 человек напишут адм потом еще 500 будет не "быстрее" Ну сиди, жди. Можешь пока поискать десяток тем и обсуждений, м.б. чего нового начитаешь, переубедить потом сможешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну сиди, жди. Можешь пока поискать десяток тем и обсуждений, м.б. чего нового начитаешь, переубедить потом сможешь. Так я и так сижу на работе и смотрю форум. К чему ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А я думаю что нет, хотелось бы посмотреть что думает администрация об этом Ты опоздал примерно на год. Была уже тема с голосованием от администрации, где ,собственно, и был выбран вариант респа РБ. Мнение меньшинства дальневосточников в расчет не принялось, уж извеняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACH1NE 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 возможно ли сделать бафф АЛЬТ+Б лвла так скажем до 2го и без баффов сапортов 3й профессии ну и навыков- баффов обычных файтеров (насчет этого не знаю есть или нет, так как не играл еще), что бы я смог поиграть полноценно Хуман профетом....................а? И сколько стоит фулл БАФФ в этом АЛЬТ+б ???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 возможно ли сделать бафф АЛЬТ+Б лвла так скажем до 2го и без баффов сапортов 3й профессии ну и навыков- баффов обычных файтеров (насчет этого не знаю есть или нет, так как не играл еще), что бы я смог поиграть полноценно Хуман профетом....................а? И сколько стоит фулл БАФФ в этом АЛЬТ+б ???????? Альт+Б бафф очень удобен, не думаю, что в этом плане будут менять что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STROH 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 привет всем загружаю клиент а можна после инсталации играт в лобом на вашем сервере (Х25 Х55 и Х100) спасибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 привет всем загружаю клиент а можна после инсталации играт в лобом на вашем сервере (Х25 Х55 и Х100) спасибки У вас тикет в тех поддержке, вам уже помогают Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.