Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Почему до сих пор нельзя голосовать? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Почему до сих пор нельзя голосовать? =D Про какое голосование Вы говорите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 mmotop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoLoVoReZ 4 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Все хорошо вот ток без макросов намного лутчше былобы ( IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 mmotop Голосование с 1 апреля. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 бонусы точно придут за все 15 дней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 бонусы точно придут за все 15 дней? Да. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Все хорошо вот ток без макросов намного лутчше былобы ( (нет) tecka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 WoW, прочитал, аж захотелось..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 (нет) Если лаг шотов, то... А так (да). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ranive' date=' post: 1872008, member: 1"']Тему создайте в обсуждении, с предложением убрать МР банки, пусть люди проголосуют. Насчет МП банок: не надо их убирать, затея глупая, потому оттолкнет ОЧЕНЬ много людей :) Но есть решение: сделать их не мгновенными, дать возможность использовать только не флагнутым и вне пвп зон. Как итог: соло плееры (кому банки, в большинстве случаев, и нужны) останутся довольны, различные пати тоже будут в пве иметь банки, что облегчит им "переход" с одной концепции на новую. Я думаю, что ресурсы, чтобы сделать такие банки вполне имеются среди разработчиков аверии. Вся проблема даже не в альт-б баффе, а скорее в этих МП банках. И насчет макросов: если их и делать, то только с лагом шотов, потому что это обречет сервер на крики "пофиксите сб", "маги имбаланс" и прочее. И еще, не знаю, читал ли ты мой пост в теме пвп турнира, но у меня было достаточно интересное предложение, которое заинтересовало многих людей, касательно ежемесячных турниров с лайв-бустом и прочими плюшками. К концепции "пвп открытие этой осени" будет очень даже кстати, да и продержит сервер на плаву долгое время. Пост объемный, его легко там найти, но если что - кину прямым линком. Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Насчет МП банок: не надо их убирать, затея глупая, потому оттолкнет ОЧЕНЬ много людей :) Но есть решение: сделать их не мгновенными, дать возможность использовать только не флагнутым и вне пвп зон. Как итог: соло плееры (кому банки, в большинстве случаев, и нужны) останутся довольны, различные пати тоже будут в пве иметь банки, что облегчит им "переход" с одной концепции на новую. Я думаю, что ресурсы, чтобы сделать такие банки вполне имеются среди разработчиков аверии. Вся проблема даже не в альт-б баффе, а скорее в этих МП банках. И насчет макросов: если их и делать, то только с лагом шотов, потому что это обречет сервер на крики "пофиксите сб", "маги имбаланс" и прочее. И еще, не знаю, читал ли ты мой пост в теме пвп турнира, но у меня было достаточно интересное предложение, которое заинтересовало многих людей, касательно ежемесячных турниров с лайв-бустом и прочими плюшками. К концепции "пвп открытие этой осени" будет очень даже кстати, да и продержит сервер на плаву долгое время. Пост объемный, его легко там найти, но если что - кину прямым линком. тему там почистили под 0, так что не сможет прочитать, если ранее не читал а вообще по турниру +, если ввести его как ежемесячный +с неким гарантированным призом (не обязательно $), должно быть много участников и вокруг него, постоянно будет ажиотаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 тему там почистили под 0, так что не сможеть прочитать, если ранее не читал а вообще по турниру +, если ввести его как ежемесячный +с неким гарантированным призом (не обязательно $), должно быть много участников и вокруг него, постоянно будет ажиотаж жаль, я предлагал, вроде бы, много здравых идей но насчет ежемесячного турнира пусть даже лучше будет, что у него будет какая-то денежная основа - не обязательно ей быть крупной, пусть даже стартовые 10-15 тысяч рублей и добавить на недельку возможность покупать коробки. в понимании многих пати спустя месяц игры можно продаваться, но вместо этого можно сохранить свой эквип и выиграть даже большую сумму благодаря турниру - отток игроков заметно уменьшиться. а если игроки будут знать, что это все на постоянной основе, как сезоны в киберспорте, например, то это даст им еще больше уверенности в том, что можно остаться на проекте подольше. а гарантированный приз - можно предложить что-то вроде бесплатной шапки участника турнира, потом придумать что-то в духе "плащ участника турнира" на следующий турнир и прочие косметические плюшки либо же просто давать бесплатно ту самую коробку турнирную :) Vimko и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 жаль, я предлагал, вроде бы, много здравых идей но насчет ежемесячного турнира пусть даже лучше будет, что у него будет какая-то денежная основа - не обязательно ей быть крупной, пусть даже стартовые 10-15 тысяч рублей и добавить на недельку возможность покупать коробки. в понимании многих пати спустя месяц игры можно продаваться, но вместо этого можно сохранить свой эквип и выиграть даже большую сумму благодаря турниру - отток игроков заметно уменьшиться. а если игроки будут знать, что это все на постоянной основе, как сезоны в киберспорте, например, то это даст им еще больше уверенности в том, что можно остаться на проекте подольше. а гарантированный приз - можно предложить что-то вроде бесплатной шапки участника турнира, потом придумать что-то в духе "плащ участника турнира" на следующий турнир и прочие косметические плюшки либо же просто давать бесплатно ту самую коробку турнирную :) хорошая идея, полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ну кстате да, делать макросы без лагов шотов, чет рофл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.