NiggaR 518 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Кто из топовых пойдет? Нимфетка?рыжий?фг?возя?мб великий лысый подкатит? Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 да Аверия молодци , Рпг доживает там делать нечего, аверияя 55ая так же + к тому времени и с астериуса подтянутся так что думаю нормуль сервачек получиться. как говориться "куй железо пока гарячо" Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ranive' date=' post: 1871580, member: 1"']Если бы мы хотели закрыть х55, то не стали бы проводить там PvP-турнир. Для х25 нас активно ждёт Саферо, Возюка + Инфраред вот инфа от дяди ранива ))))) Genedefect и UpuC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Очередная катка слита и аверия своевременно кричит: "Я создаль". у всех проектов свои фишки аверия часто серваки клепает,астериос чересчур стабильный я лучше буду чаще стартовать,но фана будет полно Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 у всех проектов свои фишки аверия часто серваки клепает,астериос чересчур стабильный я лучше буду чаще стартовать,но фана будет полно А мне учетку за такое забанили =/ Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А мне учетку за такое забанили =/ удивлен, как я жив остался :D:D:D:D:D Exess, Genedefect и Takita 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 удивлен, как я жив остался :D:D:D:D:D Ой да ладно! Все куплено Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 удивлен, как я жив остался :D:D:D:D:D Твой абонемент на месяц без бана заканчивается, жду оплаты) RelishDark, $$Lelick$$, BitterSweet и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ranive' date=' post: 1871813, member: 1"']Твой абонемент на месяц без бана заканчивается, жду оплаты) ты чего, не при всех же)):D Genedefect и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 снейк в армию Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 снейк в армию Как раз м.б. успеет чара создать - проводим его и паровоз умчится прямо на границу. Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 снейк в армию а жаль,считать эпики будет не кому и орать о топовости )))) Chloe и Genedefect 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Хотя кто знает - турнир выиграет и откупится Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterGame 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ахаха админы красава, не успел открыться х55, уже новый старт для раскачки школолостадогусей на бабки) истину говоришь, голда на х55 ток дешевеет, нужен новый вливон Genedefect 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 РА будет под моим руководством. Genedefect и redqpwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.