SquadOfRcns 22 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ап нежности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 zabili gvg vam 3 raza, ne razu ne prishli napisali FG chto bi vas v vt razduplil, vas uje ne bilo:DDDDDD clown Ну ты понял. https://www.youtube.com/watch?v=BeJ6mrcZd5k HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 КАК НИЛЕПА ВИПРАШИВАЛ 30кк http://rghost.ru/7fPZHCkCB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 КАК НИЛЕПА ВИПРАШИВАЛ 30кк http://rghost.ru/7fPZHCkCB если выпросил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 АП Серейке))) Серый, не надоели маги?)) маги норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ахахахаххахах)))) берёт реванш у аверии,:D:D:D на х55 не взлетел, а ток упал еше ниже в дерьмецо )) попытаешся тут всплыть с дерьма??? ахаахахха ))) :p:p:p:p:p хотяяя , у тебя это клеймо на всю жизнь :D:D:D:D:D Kallisto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ахахахаххахах)))) берёт реванш у аверии,:D:D:D на х55 не взлетел, а ток упал еше ниже в дерьмецо )) попытаешся тут всплыть с дерьма??? ахаахахха ))) :p:p:p:p:p хотяяя , у тебя это клеймо на всю жизнь :D:D:D:D:D хз норм взлетел собрал отличный пак хороших оли фармеров выкинул из пака 2 помойки всё идёт на улучшение!ну про помойку ты сам понимаешь про кого я говорю!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ахахахаххахах)))) берёт реванш у аверии,:D:D:D на х55 не взлетел, а ток упал еше ниже в дерьмецо )) попытаешся тут всплыть с дерьма??? ахаахахха ))) :p:p:p:p:p хотяяя , у тебя это клеймо на всю жизнь :D:D:D:D:D можешь мне писать в скайп когда будешь качать сс и тебе нужна будет помащ подсказать как называется 2 профа на сс! ну ты понил очём я:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMarvell 6 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Up моим няшкам :cool: HEJlEIIOCTb7 и Marafon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Серег, если найдёшь мне нового хохла, только из Луганска ну или на крайняк из Донецка, главное что бы мову знал. То возможно я буду иногда играть))) (Если хохол картавый будет, то я точно буду играть) HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ахахахаххахах)))) берёт реванш у аверии,:D:D:D на х55 не взлетел, а ток упал еше ниже в дерьмецо )) попытаешся тут всплыть с дерьма??? ахаахахха ))) :p:p:p:p:p хотяяя , у тебя это клеймо на всю жизнь :D:D:D:D:D хей, село луганское, тебе опять 1блец набить?) Базарь аккуратнее , забыл кто тебя вырастил? HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Серег, если найдёшь мне нового хохла, только из Луганска ну или на крайняк из Донецка, главное что бы мову знал. То возможно я буду иногда играть))) (Если хохол картавый будет, то я точно буду играть) ок братишка я думаю будет тебе такой XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ахахахаххахах)))) берёт реванш у аверии,:D:D:D на х55 не взлетел, а ток упал еше ниже в дерьмецо )) попытаешся тут всплыть с дерьма??? ахаахахха ))) :p:p:p:p:p хотяяя , у тебя это клеймо на всю жизнь :D:D:D:D:D малой ты пойми если ты хочешь прославиться за счёт пахана нелепости это плохая затея ты как был ноунейм так им и останешься!ты был хороший раб но твоё время вышла ты больше мне не нужен!!увы удел раба такой их выкидавают на помойку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 хз норм взлетел собрал отличный пак хороших оли фармеров выкинул из пака 2 помойки всё идёт на улучшение!ну про помойку ты сам понимаешь про кого я говорю!:-) Оли фармеров? :D на км которого заливали? :D Кого ты там выкинул? :D:D:D:D:D:D:D Как девочка разнылся и ушёл с сервера, после недельной ломки вернулся, и да, если бы ты был норм пл,все кто был в твоём паке, они вернулись бы, но, нахуй никому не нужен такой ущерб. Kallisto и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.