aloky 1670 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 хей, село луганское, тебе опять 1блец набить?) Базарь аккуратнее , забыл кто тебя вырастил? [ATTACH]91279[/ATTACH] ты че обрыган попутал малой ? подсосня аутиста нелепости малой ты пойми если ты хочешь прославиться за счёт пахана нелепости это плохая затея ты как был ноунейм так им и останешься!ты был хороший раб но твоё время вышла ты больше мне не нужен!!увы удел раба такой их выкидавают на помойку:( прославится ?ты реально долбаёб, я не ишу славы , выкилул ? кого ты выкинул ,может хватить трепатся? или ты скажеш ты не заныл как баба меня все е*али я ушел с сервера и распустил пак,а игроки разошлись в другие паки ,а ты потом обиду пустил ,типо блин пацаны норм играют,а я как долбаёб их кинул ,надо возрашатся наверно поиграть хоть тоже , фу вообше ты настолько низко опустился ... стыдно говорить кому либо что с тобой играл хз . ты пытаешся нас обидеть своим высерами и неадекватной речью ,а на самом деле самому, реальная правда глаза колит да так колит что у тебя сразу агресивная реакция, когда я попытался по нормальному обьяснить что ты был не прав ,ты даже после того ничего не понял ,и начал опять агриться ты аутист хз .... я ни 1 раза 1ый не начинал агра ,сам *издиш на меня потом кричиш что я в себя поверил, НО ты же сам начинаеш я ни 1 плохого слова не говорил первый ,а ты как зверь в клетки сразу агр агр, раельно конченый пзд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 эх.. так дружили, а теперь так сретесь..:( и друг друга поливаете. нехорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ты че обрыган попутал малой ? подсосня аутиста нелепости Ало, село, КУ! Угомони своё тупое эго. Тут все знают что ты из себя представляешь, доказывая обратное ты вызываешь смех. Особенно когда используешь сленг, который обычно применялся в твою сторону. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ты че обрыган попутал малой ? подсосня аутиста нелепости прославится ?ты реально долбаёб, я не ишу славы , выкилул ? кого ты выкинул ,может хватить трепатся? или ты скажеш ты не заныл как баба меня все е*али я ушел с сервера и распустил пак,а игроки разошлись в другие паки ,а ты потом обиду пустил ,типо блин пацаны норм играют,а я как долбаёб их кинул ,надо возрашатся наверно поиграть хоть тоже , фу вообше ты настолько низко опустился ... стыдно говорить кому либо что с тобой играл хз . ты пытаешся нас обидеть своим высерами и неадекватной речью ,а на самом деле самому, реальная правда глаза колит да так колит что у тебя сразу агресивная реакция, когда я попытался по нормальному обьяснить что ты был не прав ,ты даже после того ничего не понял ,и начал опять агриться ты аутист хз .... я ни 1 раза 1ый не начинал агра ,сам *издиш на меня потом кричиш что я в себя поверил, НО ты же сам начинаеш я ни 1 плохого слова не говорил первый ,а ты как зверь в клетки сразу агр агр, раельно конченый пзд да уходил сервера отдахнул решил поиграть собрал хороший пак 100% улучше чем был! заметь это ты залес в мою тему типо решил понты поколотить повыёпавать тебя тут припустили я хз))кстати про тебя тема была создана не с моей подачи!если ты обиду держишь и за этого я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 эх.. так дружили, а теперь так сретесь..:( и друг друга поливаете. нехорошо. они были мне как Семья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ты че обрыган попутал малой ? подсосня аутиста нелепости Что за быдло, с паханом общаешься, за базаром следи, а то посажу к церкви к калекам, будешь там для меня адену фармить раб. HEJlEIIOCTb7 и Marafon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 сколько позитива в треде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 боже ап онли за ескорт услуги вообще неожиданно от Маши.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 да уходил сервера отдахнул решил поиграть собрал хороший пак 100% улучше чем был! заметь это ты залес в мою тему типо решил понты поколотить повыёпавать тебя тут припустили я хз))кстати про тебя тема была создана не с моей подачи!если ты обиду держишь и за этого я хз) ахах припустили)) и чем же припустили обсос? походу опустили тут только тебя я хз,хотя ты и сам опустился:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 боже ап онли за ескорт услуги вообще неожиданно от Маши.. Братан, не вини себя, подумаешь продинамили с кем не бывает, не держи обидку в сердце. Баб много, а братка один. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ало, село, КУ! Угомони своё тупое эго. Тут все знают что ты из себя представляешь, доказывая обратное ты вызываешь смех. Особенно когда используешь сленг, который обычно применялся в твою сторону. форумный боец не более ,вот что ты из себя представляеш))) наркоман и боец чатика о да представитель ))ахаха СМЕШНО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 форумный боец не более ,вот что ты из себя представляеш))) наркоман и боец чатика о да представитель ))ахаха СМЕШНО!!! Виталик, чё ты всех лечишь? Ты же бл*дь тупой "ш* аж пи*ец" :-). Мне бы стрёмно было, если бы я ограничивался такими познаниями как у тебя в твоём возрасте. Человека с высшим техническим образованием из себя представляю, который кончил пристежное учебное заведение. (МАИ - если тебе интересно). - Очень не люблю этим хвалится, но для тебя хохла из Луганска - сделал исключение. P.S Ещё я местный пид**асик:inlove:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Виталик, чё ты всех лечишь? Ты же бл*дь тупой "ш* аж пи*ец" :-). Мне бы стрёмно было, если бы я ограничивался такими познаниями как у тебя в твоём возрасте. Человека с высшим техническим образованием из себя представляю, который кончил пристежное учебное заведение. (МАИ - если тебе интересно). - Очень не люблю этим хвалится, но для тебя хохла из Луганска - сделал исключение. кончил :D все таки купил походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 кончил :D все таки купил походу. Ты наверное хотел упрекнуть словом "Кончил". Поговорка "Кончил дело - гуляй смело." тебе ни о чем не говорит? У меня бывают ошибки в орфографии и пунктуации, я техник, а не гуманитарий. Не уподобляйся Виталику;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 боже ап онли за ескорт услуги вообще неожиданно от Маши.. я на самом деле тоже не ожидала от него :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.