HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ты че обрыган попутал малой ? подсосня аутиста нелепости прославится ?ты реально долбаёб, я не ишу славы , выкилул ? кого ты выкинул ,может хватить трепатся? или ты скажеш ты не заныл как баба меня все е*али я ушел с сервера и распустил пак,а игроки разошлись в другие паки ,а ты потом обиду пустил ,типо блин пацаны норм играют,а я как долбаёб их кинул ,надо возрашатся наверно поиграть хоть тоже , фу вообше ты настолько низко опустился ... стыдно говорить кому либо что с тобой играл хз . ты пытаешся нас обидеть своим высерами и неадекватной речью ,а на самом деле самому, реальная правда глаза колит да так колит что у тебя сразу агресивная реакция, когда я попытался по нормальному обьяснить что ты был не прав ,ты даже после того ничего не понял ,и начал опять агриться ты аутист хз .... я ни 1 раза 1ый не начинал агра ,сам *издиш на меня потом кричиш что я в себя поверил, НО ты же сам начинаеш я ни 1 плохого слова не говорил первый ,а ты как зверь в клетки сразу агр агр, раельно конченый пзд ахах припустили)) и чем же припустили обсос? походу опустили тут только тебя я хз,хотя ты и сам опустился:confused: хз тему только создал скайп трищит желающих много сомной поиграть! а ты мусор израсходаный очём я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ты наверное хотел упрекнуть словом "Кончил". Поговорка "Кончил дело - гуляй смело." тебе ни о чем не говорит? У меня бывают ошибки в орфографии и пунктуации, я техник, а не гуманитарий. Не уподобляйся Виталику;). Нет ни о чем не говорит, вы таки в Москве все кончаете? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 боже ап онли за ескорт услуги вообще неожиданно от Маши.. и причем тут эскорт??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Нет ни о чем не говорит, вы таки в Москве все кончаете? :D Ху*ню непонятную порешь. Кончаем, кончаем и на лица и в попы. Че хочешь я хз.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 9 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 mojno nachat` s 6 , eto 1 raz kogda ti vishel s goroda musorka хз как попал сюда, кинь трел лист плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iItachi 2 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.