228КОТИК1488 350 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я уже отслужил в ато! таких как ты пидарков с десятка 3 положил! хуйлостанец жри газ Это ты в ВК теперь собираешь 100 гривен на новую клешню в паблике помогите детям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я уже отслужил в ато! таких как ты пидарков с десятка 3 положил! хуйлостанец жри газ Положил он ахахах, максимум, что ты положил это пол на даче у хохлятского генерала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Это ты в ВК теперь собираешь 100 гривен на новую клешню в паблике помогите детям? не,я в вк собираю бабки что бы тебя даунишку на лечение отправить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 не,я в вк собираю бабки что бы тебя даунишку на лечение отправить! Стрелку метаешь член Обамы глотаешь ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Обьявляю 4 уровень мобилизации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerJoil 16 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 оууу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 не,я в вк собираю бабки что бы тебя даунишку на лечение отправить! ты питух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ты питух твоей матери сынок питух понял кусок говна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Стрелку метаешь член Обамы глотаешь ахахха обама ебет путина в рот и кончает тебе на ебало чмошник обоссаный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 обама ебет путина в рот и кончает тебе на ебало чмошник обоссаный) Нах ты свою сестру отправил на заработки в сауну под Воронежем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Нах ты свою сестру отправил на заработки в сауну под Воронежем? ты пишешь шопопало потому что тебе нечего ответить так ? ущербный остолоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты пишешь шопопало потому что тебе нечего ответить так ? ущербный остолоп Я пишу что ты лох аххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoBuKoS 14 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Предлагаю забанить особо умных "участников", так как у нас здесь уважительное общество и правилами запрещено "разжигания межд. нац. вражды" + куча мата и переходов на обвинения личного уровня развития оппонента. + Забанить и создателя темы так как такое названия клана уже само по себе несет элементы "разжигания" + предлагаю внести изменения в правила сервера и запретить такие вещи не только на форуме но и в игре в любой форме (явной/полу явной и т.д.), в частности названия кланов / титулов и т.д.. Хочу напомнить что маскировка "мата/оскорбления/разжигания" не ровно - отсутствия "преступления". Пример - " Ну я же ему не в руки дал деньги, а в карман положил" (из допроса по делу в обвинение в коррупции). Arkallan и eJay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Предлагаю забанить особо умных "участников", так как у нас здесь уважительное общество и правилами запрещено "разжигания межд. нац. вражды" + куча мата и переходов на обвинения личного уровня развития оппонента. + Забанить и создателя темы так как такое названия клана уже само по себе несет элементы "разжигания" + предлагаю внести изменения в правила сервера и запретить такие вещи не только на форуме но и в игре в любой форме (явной/полу явной и т.д.), в частности названия кланов / титулов и т.д.. Хочу напомнить что маскировка "мата/оскорбления/разжигания" не ровно - отсутствия "преступления". Пример - " Ну я же ему не в руки дал деньги, а в карман положил" (из допроса по делу в обвинение в коррупции). ХТЬФУ ТЕ В ЛЕЦО АЪАЪАЪА h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :-)Удачи парни! И слава Новороссии!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.