InsideMe 1607 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Слава Киевской Руси, Новороссия соси)))))) eJay и Iron Knight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Предлагаю забанить особо умных "участников", так как у нас здесь уважительное общество и правилами запрещено "разжигания межд. нац. вражды" + куча мата и переходов на обвинения личного уровня развития оппонента. + Забанить и создателя темы так как такое названия клана уже само по себе несет элементы "разжигания" + предлагаю внести изменения в правила сервера и запретить такие вещи не только на форуме но и в игре в любой форме (явной/полу явной и т.д.), в частности названия кланов / титулов и т.д.. Хочу напомнить что маскировка "мата/оскорбления/разжигания" не ровно - отсутствия "преступления". Пример - " Ну я же ему не в руки дал деньги, а в карман положил" (из допроса по делу в обвинение в коррупции). Новороссия не может быть оскорблением и разжиганием нац вражды. Из вики - Новоро́ссия (Новороссийский край) — обширный историко-культурный регион в Северном Причерноморье, присоединённый к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века. Отличительной чертой Новороссии стало то обстоятельство, что её население, инфраструктура и образ жизни сформировались на протяжении сравнительно короткого исторического отрезка, а сам регион превратился из неосвоенной степи с редкими кочевьями в мощный промышленный район, ставший становым хребтом экономики сначала Российской империи, затем — Украинской ССР[1]. Теперь же это отдельный регион признанный Россией. А как раз ваши высказывания и недовольствия и есть разжигания межд. нац. вражды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Днепрянин, перестань агриться на школоту, не позорь статус своего ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 КЛАН ДЛЯ ПАТРИОТОВ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ? это говорят те кто предал свою Родину, которая их кормила 20 лет?? ну не клоуны?:D устроили тут свою кацапскую петушарню :D eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я сижу с планшетом в окопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 КЛАН ДЛЯ ПАТРИОТОВ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ? это говорят те кто предал свою Родину, которая их кормила 20 лет?? ну не клоуны?:D устроили тут свою кацапскую петушарню :D Уважаемый это как раз мы кормили всю Укропию. Так как мы все производим и добываем, а вы это продовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Уважаемый это как раз мы кормили всю Укропию. Так как мы все производим и добываем, а вы это продовали. Ты прав брат !!!!хватит кормить свидомых!!! Витаха, gr0n и h3y Arnold 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 продал трактор беларусь и уехал в турцию 228КОТИК1488 и kgb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eJay 8 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 да ну этих ребят, они во время прайма по 10 раз бегают в бомбоубежище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 да ну этих ребят, они во время прайма по 10 раз бегают в бомбоубежище :D h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Уважаемый это как раз мы кормили всю Укропию. Так как мы все производим и добываем, а вы это продовали. Ану, расскажи подробней, чем твоя раша помогала моему Харькову? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Н на какой работе малой? у вас в селе на заводе есть компы? сидишь со смартфона дочери, которая отсосала за мтс-смартфон за 1к рублей хлещешь водяру жрешь сало и смотрешь новости про порошенко, я хз удались и пиши по-человечески деградант, если нету буквы Ы, то не рисуй свою палку епаную щегол слейся достойно, ты же историк так что взял станак и пошел к станку малой ! ахахахха ті хочешь увидеть мою палку? у вас в рашке все такие гомосексуалі как ті?:) ппц. расскажи мне, почему ті решил, что я с села? Потому что я игрнорю твою кацапську мову?:)))) да, я гребал ставить себе российскую расскладку. Зачем мне сливаться? Перед кем?:)) убейся автор:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ем санкционные продукты пока все голодают хиххихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хХхЗАЙЧИКхХх 48 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Чет даже как-то хз, комментировать, нет.. Ну либо клоунов у аверии прибавилось, либо я хз. Что это за реинкарнации мертвого с антарасом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.