Skill and Experience 81 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Посоветую лучше девчонкой играй ну,хотя это как кому по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 как по мне парень круче уд и маг атака больше это не уд а пародия,через это уд столько влетает что ппц,а вот блинк в любую сторону + станблинк решают очень многое,за сб сам не играл,но видел много боев плюс часто на них танком попадаю :cry:,так вот,против парня у меня процентов 40 на победу против баб почти нету.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 СОзавай и качай 2х персов если противник ктото из станящих то садись на девку если не станик бери поцана. П.с. СБ дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 СОзавай и качай 2х персов если противник ктото из станящих то садись на девку если не станик бери поцана. П.с. СБ дно. чем девка круче парня против стана??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 курице место в духовке! Eps, Chiv и Apelsin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 это не уд а пародия,через это уд столько влетает что ппц,а вот блинк в любую сторону + станблинк решают очень многое,за сб сам не играл,но видел много боев плюс часто на них танком попадаю :cry:,так вот,против парня у меня процентов 40 на победу против баб почти нету.... Ну ваще рулят руки но я всеравно за мужика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 П.с. СБ дно. Так можно сказать про любой класс , если за ним сидит жопорукое создание. З.Ы. СБ не дно. Sadist, Chiv и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 чем девка круче парня против стана??? 2 блинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 2 блинка А то что ща раша тока у танков нет не смущает?? и что она сразу словит его и умрет а уд хоть както но поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А то что ща раша тока у танков нет не смущает?? и что она сразу словит его и умрет а уд хоть както но поможет тебе надо просто попробовать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 тебе надо просто попробовать.... Блин заинтересовал сяду за сб парня и попробую.(и подскажите в кп он ваще нид ??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 нет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 тебе надо просто попробовать.... На ХФ может и ненадо пробовать. Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 На ХФ может и ненадо пробовать. Ну как по мне в хв более менее баланс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ну как по мне в хв более менее баланс) Остальные классы уровняли -- раши-хренаши, а у СБ уменьшили тырку и хз ещё что там... Еслиб не ХФ - сама бы до сих пор за СБ играла, но они и в пати то никому нафиг не нужны, мб только метка да и всё. Я лично обожаю пвп и оли за СБ (сугубо моё личное мнение :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.