Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Остальные классы уровняли -- раши-хренаши, а у СБ уменьшили тырку и хз ещё что там... Еслиб не ХФ - сама бы до сих пор за СБ играла, но они и в пати то никому нафиг не нужны, мб только метка да и всё. Я лично обожаю пвп и оли за СБ (сугубо моё личное мнение :-)) за коня надоело просто хочу за что нить новое а сб вроде прикольный чар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Остальные классы уровняли -- раши-хренаши, а у СБ уменьшили тырку и хз ещё что там... Еслиб не ХФ - сама бы до сих пор за СБ играла, но они и в пати то никому нафиг не нужны, мб только метка да и всё. Я лично обожаю пвп и оли за СБ (сугубо моё личное мнение :-)) Не надо тут про СБ ля-ля :) СБ и в ХФ отлично себя чувствуют. Просто многие ноют, что понёрфили ЛШ + Стил + ДМГ. Зато безоткатные СоПы + уменьшение откатов скиллов. СБ маг идёт в КП как прекрасный контроллер + дебаффер и, при должном бусте, как нюкер. Прайд на м.атк и понеслась. Но проще за него найти луко-кп через арб ибо прайд на п.атк решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 за коня надоело просто хочу за что нить новое а сб вроде прикольный чар) Ирония судбьы))) Я как раз после СБ на коня села:-) Тоже уже довольно продолжительное время на нём сижу- душа лежит так сказать) Chiv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Не надо тут про СБ ля-ля :) СБ и в ХФ отлично себя чувствуют. Просто многие ноют, что понёрфили ЛШ + Стил + ДМГ. Зато безоткатные СоПы + уменьшение откатов скиллов. СБ маг идёт в КП как прекрасный контроллер + дебаффер и, при должном бусте, как нюкер. Прайд на м.атк и понеслась. Но проще за него найти луко-кп через арб ибо прайд на п.атк решает. Правильно написал. Меня вся КП уговаривала, что СБ на ХФ чмо, кажись уговорили... А на счёт КП, не лихо его берут, совсем не лихо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ирония судбьы))) Я как раз после СБ на коня села:-) Тоже уже довольно продолжительное время на нём сижу- душа лежит так сказать) круто) Правильно написал. Меня вся КП уговаривала, что СБ на ХФ чмо, кажись уговорили... А на счёт КП, не лихо его берут, совсем не лихо. а мне пох на кп играю с друзьями в свое удовольствие) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Девочка тащит, имхо! :inlove: СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Правильно написал. Меня вся КП уговаривала, что СБ на ХФ чмо, кажись уговорили... А на счёт КП, не лихо его берут, совсем не лихо. Зависит от стиля игры КП. Маг-Сб контролит + превращает в полный АД жизнь маналеек + БП. Не стоит СБ сбрасывать со счетов. Всегда кто-то что-то говорит :) Если на заборе написано "Вася - мудак", это же не значит, что Вася и вправду мудак :) СветкаКонфетка и Chiv 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Зависит от стиля игры КП. Маг-Сб контролит + превращает в полный АД жизнь маналеек + БП. Не стоит СБ сбрасывать со счетов. Всегда кто-то что-то говорит :) Если на заборе написано "Вася - мудак", это же не значит, что Вася и вправду мудак :) в реалиях хф сб и есть вася.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 в реалиях хф сб и есть вася.. Ну вот... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А то что ща раша тока у танков нет не смущает?? и что она сразу словит его и умрет а уд хоть както но поможет Танк догоняющий СБ в чистом поле?:) Я хтел бы на этого ракала который будет за СБ играть, посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 СБ- кансел боты(( их не кто не любит, и буду рад если их не кто не будет создавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Танк догоняющий СБ в чистом поле?:) Я хтел бы на этого ракала который будет за СБ играть, посмотреть) я и не писал что танк дагонит сб, а вот другие класы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сб дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сб дно))))) QDivinity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димашка 3 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 у пацана п атака выше, а так у телки блинк за спину есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.