Napas123 265 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 зачем ты предлогаешь это? ты еще не понял свлим мозгом что тут это не кому не интересно и если ты хочеш ьпоиграть на лоу рейтах без баночек и баффа иди на рпг, хотя нет там ты будешь хуже милд шилда поэтому ты ноешь на этом форуме Клоун я на самом деле хз кто ты вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Т.е. если люди имеют прайм 4 часа и не покупают драйверов, проги, то они не могут играть лучше вас как пак? Шта?! Они меньше имеют пвп -> у них меньше опыта -> они хуже играют. Все логично. И прочитай последнее в том посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Клоун я на самом деле хз кто ты вообще Это инзефайр. Пацан, которого убили интерлюды, потом его пак сфейлился, и потом через месяц он типа вылез в гвг и гвг у него было больше чем у всех. Правда почему-то фрапсов у него нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Данюша блять о5 на место поставил хача старого . чё то я зазнался действительно плюнь мне в лицо Уже плюнул, сори. Держи платочек, вытри, не сердись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Нет пруфов - не пиши, дурачок. Все паки, которым было, что показать, делали фрапсы. Как я и говорю, ты в этот список не входишь, ты ниже мид шилда. откуда столько вони от тебя? щачем ты вообще что то пишешь- если тебя посадить играть в эту игру без адрика радаров и етс твой апм и скилл будет хуже чем у половины играющих в тех же росах можешь ответить и макнуться в тему что вы легиты но это будет уже слишком смешно а писать посты аля на х50 фармить неделю, пофарми без адрика и ты будешь развиваться как и все паки играющие по 4 часа после работы которые не давят в соа на софте 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Это инзефайр. Пацан, которого убили интерлюды, потом его пак сфейлился, и потом через месяц он типа вылез в гвг и гвг у него было больше чем у всех. Правда почему-то фрапсов у него нет. мне не нужны фрапсы чтоб потом кидать их на форум и мокать кого то в них, мне уже давно не интересны эти битвы за респект в этой унылой игре 2006 года FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Какой смысл админам рассматривать предложения по улучшения конекта от игроков, которые через 2е недели при любом раскладе ливнут? Ладно ты прав Приношу извинение . прости за всё Я Даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 аверия - это комплекс явапвп серверов, что вы пытаетесь из нее сделать я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 откуда столько вони от тебя? щачем ты вообще что то пишешь- если тебя посадить играть в эту игру без адрика радаров и етс твой апм и скилл будет хуже чем у половины играющих в тех же росах можешь ответить и макнуться в тему что вы легиты но это будет уже слишком смешно а писать посты аля на х50 фармить неделю, пофарми без адрика и ты будешь развиваться как и все паки играющие по 4 часа после работы которые не давят в соа на софте 24/7 Зачем ты меняешь тему на софт и т.д.? Откуда тебе знать, что я и как. Я с тобой никогда не играл и слава богу не буду. Зачем ты ноешь про софт в 2016? Ты что-то пишешь про рпг, но там 99% играет с софтом. Поэтому я и говорю, что ты ниже мид шилда. Нормальные люди, выше мид шилда уже давно перестали ныть по этому поводу. Потому что либо ты играешь хорошо руками, либо ты играешь с софтом, либо ты сосешь член и ноешь на форуме. Ты выбрал 3ий вариант. Ты видел, чтобы рошен или лафаня что-то писали по этому поводу? Неа. Потому что они выше мид шилда. ))) sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ЭДвиж это что, по-твоему? Эпики раз в 3 дня вечерком? Дейли нет, гвг нет, олимпа для 98% паков нет. Где ты видел движ? Это х50. Оделся за неделю, параллельно подрался на споте, неделю подрался в гвг, ливнул. Что на них еще делать то? А с х7, на котором вы месяц играли, почему ливнули??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 аверия - это комплекс явапвп серверов, что вы пытаетесь из нее сделать я хз. они думают что это добавит интерес к игре, но совсем не понимают что люди даже с таких изи условиях имея работу учебу развиваються очень долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А с х7, на котором вы месяц играли, почему ливнули??? Понятия не имею, что было на х7. Я начал играть в эту игру в КП со времен х70 аверии. Ходят слухи, что на х7 пак вышел из под тага, весь шмот КЛ этого тага отреколил, а скилы сточил. По-моему это был Ломка. Зная Ломку, я бы не удивился. На обоих х10, на летнем х50 пак отыграл по-максимуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Понятия не имею, что было на х7. Я начал играть в эту игру в КП со времен х70 аверии. Ходят слухи, что на х7 пак вышел из под тага, весь шмот КЛ этого тага отреколил, а скилы сточил. По-моему это был Ломка. Зная Ломку, я бы не удивился. На обоих х10, на летнем х50 пак отыграл по-максимуму. ладно, не буду спорить т.к. подробнисти я сам не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Вечер в хату . часик в радость х25 будет аналогом х55 . ну как бы не интересно уже на самом деле Есть варик сделать сервак х25-х30 . но без Альт+Б бафа и Без банок Мп По сути тот же самый х50 . за исключением бафа . Альт+б можно оставить какой он есть . с Ы Грейдом и тд Для чего это надо 1) Во первых разнообразие какое то 2) Поиграть с заливками бардами и тд 3) Это не лоу рэйт . это х50 но только без бафа . не надо будет сидеть там по 20 часов и тд эта идея бред многи не хоятят играть без бафа им придется и мне придется качать окна на баф а те сидящие бафы не вариант в инстах а с кп я нехочу бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Вечер в хату . часик в радость х25 будет аналогом х55 . ну как бы не интересно уже на самом деле Есть варик сделать сервак х25-х30 . но без Альт+Б бафа и Без банок Мп По сути тот же самый х50 . за исключением бафа . Альт+б можно оставить какой он есть . с Ы Грейдом и тд Для чего это надо 1) Во первых разнообразие какое то 2) Поиграть с заливками бардами и тд 3) Это не лоу рэйт . это х50 но только без бафа . не надо будет сидеть там по 20 часов и тд то что ты предлагаешь это бесмыслеца толку не будет от этого это х25 баф альт б самое то как и банки потому как без банок многи в дв червей несмогут нон стоп фарм вот и при этом онлайн упадет на много иза твоих требований всея госопдин иза тебя или 3 кому это нравится менять не будут ибо онлайн в 3 раза упадет иза этой бредятины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.