Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 напрямую влияют, боты стоят не парясь зажимают хилы и АОЕ нюки, ребафф раз в час изи фарм. скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Пускай будет как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Если не будет мп банок в пачку добавится ее или ше на гвг, а это разнообразит как и гвг так и олимп И как это на соло игроках отразится, не думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keyra 8 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Зачем что то менять, все итак замечательно ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Как же у напаса горит что ему не дали баюма :D Которого он офк заслужил (НЕТ). Давай умник, поведай нам как в 80 человек убить 2 сайда по 120+ одновременно, при этом не отбегая от зажатия с 2 сторон, аналитик хренов. Мне было пох что ты там под*бываешь в мою сторону, пока ты не вынес это на форум, 2-недельное животное. п.с. без МП банок будет гораздо меньше пвп между паками, потому что к отмазам "эквип, не фул, афк, под мобами" добавится еще и "не было мп". Даже те сейчас с мп банками большинство паков РОС собирается на гвг в колизее по 20+ минут, а тут еще и ману придется на жопе регенить... или ваще будут драться раз в час по откату масречаржа и саблимов... LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Как же у напаса горит что ему не дали баюма :D Которого он офк заслужил (НЕТ). Давай умник, поведай нам как в 80 человек убить 2 сайда по 120+ одновременно, при этом не отбегая от зажатия с 2 сторон, аналитик хренов. Мне было пох что ты там под*бываешь в мою сторону, пока ты не вынес это на форум, 2-недельное животное. п.с. без МП банок будет гораздо меньше пвп между паками, потому что к отмазам "эквип, не фул, афк, под мобами" добавится еще и "не было мп". Даже те сейчас с мп банками большинство паков РОС собирается на гвг в колизее по 20+ минут, а тут еще и ману придется на жопе регенить... или ваще будут драться раз в час по откату масречаржа и саблимов... Проблема твоего тага в том что пак Кла вечно 5\9 подгружает окна что бы не опозориться по народу в ЦЦ, командуешь нулёво, даже не дотягиваешь до саферо хотя саферо за 5 лет на одном и том же уровне. Проблема в том что к тебе не идут зная что ты терп такой сахоня №2 + продаёшь эпик сразу в трейд, а потом ноешь что вас 50 человек а всех 150 и что ты не можешь воевать, к тебе идут просто так по фану паки зная что не эпика не какой помощи от клана не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Как же у напаса горит что ему не дали баюма :D Которого он офк заслужил (НЕТ). Давай умник, поведай нам как в 80 человек убить 2 сайда по 120+ одновременно, при этом не отбегая от зажатия с 2 сторон, аналитик хренов. Мне было пох что ты там под*бываешь в мою сторону, пока ты не вынес это на форум, 2-недельное животное. п.с. без МП банок будет гораздо меньше пвп между паками, потому что к отмазам "эквип, не фул, афк, под мобами" добавится еще и "не было мп". Даже те сейчас с мп банками большинство паков РОС собирается на гвг в колизее по 20+ минут, а тут еще и ману придется на жопе регенить... или ваще будут драться раз в час по откату масречаржа и саблимов... Женёк ну ты пздц ) что я бы не написал . то сразу ты начинаеш о каком либо горение ))0 По твоему рассуждению и майдан можно приравнять к этому ) Речь о банках а ты про кольцо . 29 лет человеку а как ребёнок ей богу Базара ноль . была обида . когда первый клановый баюм ушёл не в арчер пати . а в трейд ))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты что еб*нутый какой трейд, зайди в игре я шифтану тебе его даун, единственный баюм в клане и он на мне как лежал так и лежит, божечки какой же ты даун оказывается. И о каких нах банках речь если ты меня в своем посте в начале темы называешь дцп и осуждаешь мою игру как КЛа. И вон еще дауненок постом выше, наверное с твоего же пака, тоже подгорает нехило видать. Про какие-то окна несет, хотя у меня всегда не меньше 8 человек было, мб пару раз 7 за 2 месяца, если речь о мероприятиях. А то что мы в дейли делаем - не ваше свинячье дело, хоть в 3 играем, епать не должно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Учат они играть ... боже с кем я ваще общаюсь, 2-недельные фейлерки обсуждают как КЛит Саферо в 200 человек, когда у меня на этом сервере больше 100 в цц не было и всегда игра в меньшинстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты что еб*нутый какой трейд, зайди в игре я шифтану тебе его даун, единственный баюм в клане и он на мне как лежал так и лежит, божечки какой же ты даун оказывается. И о каких нах банках речь если ты меня в своем посте в начале темы называешь дцп и осуждаешь мою игру как КЛа. И вон еще дауненок постом выше, наверное с твоего же пака, тоже подгорает нехило видать. Про какие-то окна несет, хотя у меня всегда не меньше 8 человек было, мб пару раз 7 за 2 месяца, если речь о мероприятиях. А то что мы в дейли делаем - не ваше свинячье дело, хоть в 3 играем, епать не должно! Не очень актёрская игра перед новым сервером, опять в клане будет 30-50 человек и опять будешь зарабатывать на еду делая по 3 захода в инсты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 еще и ману придется на жопе регенить восстановить все мп за адену в гиран харборе вводят пусть :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 пусть 2 недельных банят по ip будет новая фишка сервера JustGANG, friendly и Deppp 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Не очень актёрская игра перед новым сервером, опять в клане будет 30-50 человек и опять будешь зарабатывать на еду делая по 3 захода в инсты))) дурилка картонная :D как же у тебя горит, и как же ты ошибаешься, когда пишешь такое. Го я тебе дам авер, глядишь на булочку хватит, мне их некуда девать всеравно, я на х55 ни копейки не продал, лежит без дела аденка и аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 дурилка картонная :D как же у тебя горит, и как же ты ошибаешься, когда пишешь такое. Го я тебе дам авер, глядишь на булочку хватит, мне их некуда девать всеравно, я на х55 ни копейки не продал, лежит без дела аденка и аверы. Настройки где сидишь дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 там же где и сидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.