Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 найс идиоты))) Сидели рофли с того что продали баюма,а напас и правда подумал что мы его продали)))))))))))))))))))))) ахахахах блин напас ты идиот. слился с сервера за то что тебе не дали кольцо. за то после твоего ухода найс квины в клан пошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 там же где и сидел настройки сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 vt.voice-server.ru 3838 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 пока ищешь вентрилу с которой зайти, выбирай на какую булочку тебе дать адены :D http://pix.my/MSeepbWy FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Чет в голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 найс идиоты))) Сидели рофли с того что продали баюма,а напас и правда подумал что мы его продали)))))))))))))))))))))) ахахахах блин напас ты идиот. слился с сервера за то что тебе не дали кольцо. за то после твоего ухода найс квины в клан пошли. Ты в ГТ играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты в ГТ играл? Кола вроде из пака фг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 дурилка картонная :D как же у тебя горит, и как же ты ошибаешься, когда пишешь такое. Го я тебе дам авер, глядишь на булочку хватит, мне их некуда девать всеравно, я на х55 ни копейки не продал, лежит без дела аденка и аверы. Го мне даш авер Женёк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Кола вроде из пака фг. А, ну тогда ясно. Наверное, все елабо в квинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 найс идиоты))) Сидели рофли с того что продали баюма,а напас и правда подумал что мы его продали)))))))))))))))))))))) ахахахах блин напас ты идиот. слился с сервера за то что тебе не дали кольцо. за то после твоего ухода найс квины в клан пошли. От души поздравляю Что вы смогли фармить квину когда ушёл сники10 и половина росов =D Это тоже самое что через 2 месяца я напишу что я на х55 держу квину соло паком . равнозначно будет Что забирать паком квину у соло игрков . что в 10 паков фармить без конкуренции Ох Даже вон моя пуэрториканская хищница . рофлит . ну как сказать рофлит . кекает скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты в ГТ играл? нет в РА. Кола вроде из пака фг. Все Верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 От души поздравляю Что вы смогли фармить квину когда ушёл сники10 и половина росов =D Это тоже самое что через 2 месяца я напишу что я на х55 держу квину соло паком . равнозначно будет Что забирать паком квину у соло игрков . что в 10 паков фармить без конкуренции Ох Даже вон моя пуэрториканская хищница . рофлит . ну как сказать рофлит . кекает скорее всего ты читать не умеш ну да ладно, если прочитай внимательно что тебе написал,надеюсь дойдет А, ну тогда ясно. Наверное, все елабо в квинах. хз один баюм в пати и одна квина. все в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 хз один баюм в пати и одна квина. все в клане. Мм, то сарказм был про то, что квины в квх сами запрыгивали? Не поняла, сорян. В таком случае да, все сходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Мм, то сарказм был про то, что квины в квх сами запрыгивали? Не поняла, сорян. В таком случае да, все сходится. Ты походу не поняла. Суть в том что после лива плаксивого эмача "Напаса" в клане начяли активно забирать квину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 т.е. 7 АК до ухода ГТ мне просто снейк почтой слал чтоли ?:D Иногда лучше жевать, чем говорить (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.