Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Эм, чейта? Связи есть уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 без реги сижу и все окей. Просто ты инвалид и не можеш зайти в "Народную" Бесплатную ВТ Розовая типа? я такое даже качать не буду ради того что бы побазарить с дошиками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 факторный парниша. Который хочет взять 30 рублей у ФГ на булочку, но так и не зашол в ВТ. Досехпор думает что мы продали Баюма.... (хотя ты после ухода нищего пака Напаса) Летал с ним на оли найс Купил наверно ?) Над на оли? Ааа я ж забыл вы кланом фармите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Розовая типа? я такое даже качать не буду ради того что бы побазарить с дошиками Слился. Ясно все. на булочку значит денежек не хочеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Над на оли? Ааа я ж забыл вы кланом фармите все ДД с кольцами. но высерок не очень. лови минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 все ДД с кольцами. но высерок не очень. лови минус. Сорян уж . чё смог за 2 недели то и сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Связи есть уже) Сложно. Очень сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Сорян уж . чё смог за 2 недели то и сделал скорей побегал перед туриков у парней напросил))) а то в клане баюма не дали ливнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 скорей побегал перед туриков у парней напросил))) а то в клане баюма не дали ливнул. У ПАРНЕЙ ИЗ РАН АВЭЙ БЛЯТЬ ДРУГ ИЗ РАН Э ВЭЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 У ПАРНЕЙ ИЗ РАН АВЭЙ БЛЯТЬ ДРУГ ИЗ РАН Э ВЭЙ возми пирожок у ФГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ничеси, я оказывается продавал клановый эпик и сам же не в курсе об этом :D kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ничеси, я оказывается продавал клановый эпик и сам же не в курсе об этом :D Ты ж меня сам просил в ХЧ покричать "WTS ЭПИК ЗА ПРИПРАВУ icq: 777-777, skype: hitriyRmtshnik777". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ничеси, я оказывается продавал клановый эпик и сам же не в курсе об этом :D да мы со спайсухой продали Тяжело просто нынче на хилерах катать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты ж меня сам просил в ХЧ покричать "WTS ЭПИК ЗА ПРИПРАВУ icq: 777-777, skype: hitriyRmtshnik777". хм а что за приправа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Тупо один флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.