Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 хм а что за приправа? Хз, фг сказал спайсы называется чтоли. Тупо один флуд Предлагаешь адекватно обсуждать сервер игры, которой 777 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Тупо один флуд Умно флуд был бы получше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Предлагаешь адекватно обсуждать сервер игры, которой 777 лет? :D Тут надо обсуждать котят и сиськи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :D Тут надо обсуждать котят и сиськи. Покажи немедленно киску и сисьски и мы с еклипсом займемся обсуждениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Обсуждаем что есть )) , будут сиськи и киски - будем их обсуждать, давай выкладывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Для тех кто недавно пришёл что полезного из 9 страниц. по факту о friendly За 2.5 месяца х55 он взял баюма и 9 ак. Баюм в трейде 7 Ак тоже в трейде. 2 ак на его арбах. Хороший Кл я хочу с таким играть. Fixik и DimkaJeglov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 по факту о friendly За 2.5 месяца х55 он взял баюма и 9 ак. Баюм в трейде 7 Ак тоже в трейде. 2 ак на его арбах. Хороший Кл я хочу с таким играть. Пригоряшки kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Для тех кто недавно пришёл что полезного из 9 страниц. по факту о friendly За 2.5 месяца х55 он взял баюма и 9 ак. Баюм в трейде 7 Ак тоже в трейде. 2 ак на его арбах. Хороший Кл я хочу с таким играть. а ты не плохо трепиш на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я бы предложил убрать ков/пов и т.д. из альтб Оставить бафы типа майта, берса и т.д. Которые бафаются до 3й профы (за исключением гм/гш конечно же) И убрать денс/сонг 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я бы предложил убрать ков/пов и т.д. из альтб Оставить бафы типа майта, берса и т.д. Которые бафаются до 3й профы (за исключением гм/гш конечно же) И убрать денс/сонг Зачем? Чтобы соло игрокам нужно было играть в рандомках, которые фейлятся через 5 минут, потому что Васе мама покушать принесла, Алеше погулять с собакой, а Маше портфель собрать? Ой, или ты хочешь по 5 окон сзади таскать, как в 2007? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ой, или ты хочешь по 5 окон сзади таскать, как в 2007? я не против, но ты прав. Тут упор делается на соло игроков которых как покзаала практика х55 в разы больше чем партийных. YouWillBeMyPrey и avx10bp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevada1235 6 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Как это понять чтоб в пвп не юзать мп если ты убил когото на споте у тя закончилась мп падать от мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnompompom 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Вечер в хату . часик в радость х25 будет аналогом х55 . ну как бы не интересно уже на самом деле Есть варик сделать сервак х25-х30 . но без Альт+Б бафа и Без банок Мп По сути тот же самый х50 . за исключением бафа . Альт+б можно оставить какой он есть . с Ы Грейдом и тд Для чего это надо 1) Во первых разнообразие какое то 2) Поиграть с заливками бардами и тд 3) Это не лоу рэйт . это х50 но только без бафа . не надо будет сидеть там по 20 часов и тд какая тебе разница, с какого сервера через 2е недели сливаться??? я согласен с бесёнком ,зачем тебе сливному пацану писать о таких темах ты тут побегаеш 2 недели а из за тебя задротам которые сидят по 2-3 месяца потом мучятся , как сделали так и играй че ты ноеш из за 2ух недель ,всё равно же ЗАДОШИРАЧИШ!!! понимаю был бы ты 3-ох месячным задротом , а так не о чем ,ток херню плетёш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Я бы предложил убрать ков/пов и т.д. из альтб Оставить бафы типа майта, берса и т.д. Которые бафаются до 3й профы (за исключением гм/гш конечно же) И убрать денс/сонг а давайте х25 без альт б бафа - по моему норм тема :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 я не против, но ты прав. Тут упор делается на соло игроков которых как покзаала практика х55 в разы больше чем партийных. На аверии всегда так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.