Milk 21 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTMEPTBblU 8 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 [MT] Team Будет Топ Паком Сервера х25. Лайк И Макс Репост. UpuC, GaverVL, Rimbow и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobronrav 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Делайте без сосок xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не вижу смысл,что либо менять согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 а давайте х25 без альт б бафа - по моему норм тема :thumbsup: Все равно живых баферов это не добавит. Мало кто любит за них играть UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guzzase 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Все равно живых баферов это не добавит. Мало кто любит за них играть альт б баф в основном для соло игроков, почти весь остальной баф есть в пачках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Все равно живых баферов это не добавит. Мало кто любит за них играть Паки без живых бафферов-это что то новое:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Вечер в хату . часик в радость х25 будет аналогом х55 . ну как бы не интересно уже на самом деле Есть варик сделать сервак х25-х30 . но без Альт+Б бафа и Без банок Мп По сути тот же самый х50 . за исключением бафа . Альт+б можно оставить какой он есть . с Ы Грейдом и тд Для чего это надо 1) Во первых разнообразие какое то 2) Поиграть с заливками бардами и тд 3) Это не лоу рэйт . это х50 но только без бафа . не надо будет сидеть там по 20 часов и тд заткнись казел просто сделать мп хавать когда не флагнутый, а как флаг нельзя пить и сетап через залива будет итд офк я шарю ведь был на интрелюде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Все равно живых баферов это не добавит. Мало кто любит за них играть с удовольствием на ЕЕ сяду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 заткнись казел просто сделать мп хавать когда не флагнутый, а как флаг нельзя пить и сетап через залива будет итд офк я шарю ведь был на интрелюде хоть ты и мудак, но говориш верно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 хоть ты и мудак, но говориш верно!!! поцелуй братика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliy 22 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 я думаю все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 с удовольствием на ЕЕ сяду ЕЕ - прекрасный чар. Я говорю о таких мистических товарищах как живой пп/варк Их до такой степени мало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Паки без живых бафферов-это что то новое:sick: Ну давай, расскажи мне про живых ППшек Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Знатоки, я тут подсмотрел из другой темки, что лф вроде как починили) хп пету не регенит уже, ушло былое время?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.