Borzz 8 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Беки 10к по 6-му сету! Что ты несешь дол ба еб , на это серве нож не убивает мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Что ты несешь дол ба еб , на это серве нож не убивает мага https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC Дегенерат, йо ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Как же улыбают бомжи такие) "Тут ножи не убивают мага"... рандом пацан сказал просто топ инфу, а потом темы создают мы в 4 упали от тх... myplok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Как же улыбают бомжи такие) "Тут ножи не убивают мага"... рандом пацан сказал просто топ инфу, а потом темы создают мы в 4 упали от тх... возможно ты какой то рак падаешь от ножей, норм маг стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 возможно ты какой то рак падаешь от ножей, норм маг стоит Хз малой, когда тебя бьет тх с пвп тушкой под миражем кенс дагерами тебе только и дело, что стоять остается. 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Хз малой, когда тебя бьет тх с пвп тушкой под миражем кенс дагерами тебе только и дело, что стоять остается. малой пробовал под 0 рефлекта? ну да , откуда это ракам знать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 малой пробовал под 0 рефлекта? ну да , откуда это ракам знать ))) А, ну да, это же многое меняет, пацан с гфш рассказывает мне про рефлект я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Лучше с бафом, но без банок, тогда и сэтапы были бы стандартные, через 1 заливу, 2 биша, 3 дд. А так началось, 2 бп, 4 дд, бла бла. 2 бп 4 арбы и с праной на фуллтайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А, ну да, это же многое меняет, пацан с гфш рассказывает мне про рефлект я хз... насчет ТХ с миражем вот соглашусь, ТХ тут божит, но увы это так и останется как флешки и канс у магов, меня как гнума это всегда бесило, щас просто плевать стало, а макры на откат - все курим или играем за ТХ или магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 УАXAXAXA HАЖАЛ "ДА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 насчет ТХ с миражем вот соглашусь, ТХ тут божит, но увы это так и останется как флешки и канс у магов, меня как гнума это всегда бесило, щас просто плевать стало, а макры на откат - все курим или играем за ТХ или магов) т.е. ты считаешь что флешка у магов имба? ты знаешь как работает флешка тут и на птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 т.е. ты считаешь что флешка у магов имба? ты знаешь как работает флешка тут и на птс? друг мой, я знаю как она работает, а если учесть канс по 5 бафф просвет мана щит и безоткатные флехи, я сажусь на сорка короче и нахрен мне это никчемное убожество гнум))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 друг мой, я знаю как она работает, а если учесть канс по 5 бафф просвет мана щит и безоткатные флехи, я сажусь на сорка короче и нахрен мне это никчемное убожество гнум))) так гном всегда был убожеством, который даже добежать до цели не мог, ему и так сделали раш и скилы дагера, так почему не должны были усить мага мана щитами и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 так гном всегда был убожеством, который даже добежать до цели не мог, ему и так сделали раш и скилы дагера, так почему не должны были усить мага мана щитами и т д чето на турике мана шилдами не пользовались маги, все верно пишешь только это усиление исключительно из-за банок мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Снайпера актуальны после недели сервера,сначала вся жара на кариках и там доход в десятки раз больше в первую неделю-две сервера(одно ворпал лайт тело равносильно примерно суткам сидению на снайперах в первое время). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.