3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Снайпера актуальны после недели сервера,сначала вся жара на кариках и там доход в десятки раз больше в первую неделю-две сервера(одно ворпал лайт тело равносильно примерно суткам сидению на снайперах в первое время). ну говорят спойл раза в 4 порежут, дроп тоже режут, но на скоко хз, зато делают изи фарм соа для физов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 насчет ТХ с миражем вот соглашусь, ТХ тут божит, но увы это так и останется как флешки и канс у магов, меня как гнума это всегда бесило, щас просто плевать стало, а макры на откат - все курим или играем за ТХ или магов) гладов будет больще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 гладов будет больще 2 глада под шилкой разобьют несколько ножей без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну говорят спойл раза в 4 порежут, дроп тоже режут, но на скоко хз, зато делают изи фарм соа для физов) Да ладно вам уже панику наводить, в каждой теме отписали что спойл порезали, дроп порезали, никакого праздника прям. Не одеться в Элегию +6 через неделю) FCMH, sAmmy, InTheGame и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jwh 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 и чо епт кто тащит ножи или маги)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ranive' date=' post: 1904636, member: 1"']Да ладно вам уже панику наводить, в каждой теме отписали что спойл порезали, дроп порезали, никакого праздника прям. Не одеться в Элегию +6 через неделю) :DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ranive' date=' post: 1904636, member: 1"']Да ладно вам уже панику наводить, в каждой теме отписали что спойл порезали, дроп порезали, никакого праздника прям. Не одеться в Элегию +6 через неделю) меня больше рар морай+6 всегда интересовал, а щас на его крафт на старте собирать оч оч проблематично будет я больше не буду жаловаться и что то писать, сами увидите - через неделю после старта те кто орал резать, будут опять возмущаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 я больше не буду жаловаться и что то писать, сами увидите - через неделю после старта те кто орал резать, будут опять возмущаться) Те кто орал резать одеваются с инстов и рынка =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofifi 11 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ранив четкий! Все верно делает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Те кто орал резать одеваются с инстов и рынка =D ну я так и говорил - бездари и лентяи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 меня больше рар морай+6 всегда интересовал, а щас на его крафт на старте собирать оч оч проблематично будет я больше не буду жаловаться и что то писать, сами увидите - через неделю после старта те кто орал резать, будут опять возмущаться) Зато считай как мы тебя от конкуренции избавили. Так было бы несколько сотен гномов с тобой в рар морае +6, а так будешь один ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ranive' date=' post: 1904942, member: 1"']Зато считай как мы тебя от конкуренции избавили. Так было бы несколько сотен гномов с тобой в рар морае +6, а так будешь один ) вот спс то, а я то дурень и не допер сразу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tequila Boom 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 вот спс то, а я то дурень и не допер сразу))) Съязвил ... o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lfeliksl 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А после ОБТ вайп и все такое или все останется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А после ОБТ вайп и все такое или все останется ? Здравствуйте. Да будет вайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.