Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Причём тут пак, драка за эпики. Я говорю про кланы в общем. И, если сравнить клан А с кланом Б, то у клана Б гораздо меньше эпиков. И да, похвалить: Профессионалы, не останавливайтесь. Желаю брать максимум хиро с минимум шмота. Насчет кланов там только первая строчка. бтв = кстати же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Сколько народа на 2 недели набежало то, одни побегают 2 недели и скажут нет фана и сольются, вторые поиграют 24/7 2 недели и тоже сольются :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Насчет кланов там только первая строчка. бтв = кстати же. Эм. И вторая тоже. Я не верю, что тебе надо разжевывать, поэтому скорее всего не так поняла, но: человек твердит, что все лицо в квинах, а по факту там их практически нет (громко сказано, но не придирайся и к этому). Я еще в интернетах видела такое - ОФК. Обьяснишь что это тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 это тема обсуждения иксдвадцатьпять или тема душевных переживаний пациентов с прошлого? D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Эм. И вторая тоже. Я не верю, что тебе надо разжевывать, поэтому скорее всего не так поняла, но: человек твердит, что все лицо в квинах, а по факту там их практически нет (громко сказано, но не придирайся и к этому). Я еще в интернетах видела такое - ОФК. Обьяснишь что это тоже? Разжуй мне, малыш. ) ОФК = конечно. Без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Баф убирать нету смысла даже на некоторах х15 часто бывают алт б баффы только не все Если хотите вернуть актуальные профы можно из алт б убрать сирену вамп сонги на откат И все в этом роде для кача баф будет а вот для пвп и более нужно будет ходить а кп нооо это проблемно для соло игроков Мп банки а почему бы как вариант не сделать их как инвок у того же ее ше бп? Скушал банку 15 сек регенит 1.5-2к маны и кд она сек 10-15 ну как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 это тема обсуждения иксдвадцатьпять или тема душевных переживаний пациентов с прошлого? D Еще не отошли от громких событий х55:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Еще не отошли от громких событий х55:D:D:D ну понял D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 это тема обсуждения иксдвадцатьпять или тема душевных переживаний пациентов с прошлого? D х25 пляшет на плоти и крови х55. Если бы не анонс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Разжуй мне, малыш. ) ОФК = конечно. Без проблем. Спасибки :rolleyes: Теперь пойду вступать в ряды форумфайтеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Спасибки :rolleyes: Теперь пойду вступать в ряды форумфайтеров. Добро пожаловать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Разжуй мне, малыш. ) ОФК = конечно. Без проблем. А шо это твое "байзэвэй" или чёт тип того означает? Хочу тоже юзатьИнтересно просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А шо это твое "байзэвэй" или чёт тип того означает? Хочу тоже юзатьИнтересно просто Он уже объяснял, глупенький. бтв = кстати же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Если бы ты не был ярым дошиком и весь первый эпик отдавался пакам а не уходил в трейд тогда мб было бы не 5 паков в клане а 10 хотя бы Какой Эпик продал фГ? ответиш? или также будеш пукать в воду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 А шо это твое "байзэвэй" или чёт тип того означает? Хочу тоже юзатьИнтересно просто Ты если встреваешь в разговор, смотри все его месаджи, может не будет глупых вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.