iJaysi 75 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 даже не пытался, по факту. хз так пиздел в мамбле, я бы тебе с лоукика твои кривые ножки сломал. ну чисто чмошник хз, сандалей с носками не хватает. мамашу свою с лоукика наваливай даун. как ссал на вас так и буду ссать. дискут можна заканчивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 мамашу свою с лоукика наваливай даун. как ссал на вас так и буду ссать. дискут можна заканчивать. о, вот это задело походу, да? HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Носочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 помню помню этот пак сначала согласился гвгс блавай потом слился и давай плакать сафере на канале сафа они нас раматают дай нам тараса я джейси школьник и тд плакала там хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quetzakoatl 12 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 зря вы так на джуси говорите RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 зря вы так на джуси говорите у меня пиджак дороже ваших компов, хватит на меня гнать:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 помню помню этот пак сначала согласился гвгс блавай потом слился и давай плакать сафере на канале сафа они нас раматают дай нам тараса я джейси школьник и тд плакала там хахахаха а ну дай мне пруфик где я слился и ныл, пёс, я хоть и 19-летний школьник, но в голове по более будет, единственное когда я "авойжу" гвг это не 9 ебал на канале, остальное мне побоку, падать в гвг не хуй сосать, так что впитай и слейся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 а ну дай мне пруфик где я слился и ныл, пёс, я хоть и 19-летний школьник, но в голове по более будет, единственное когда я "авойжу" гвг это не 9 ебал на канале, остальное мне побоку, падать в гвг не хуй сосать, так что впитай и слейся. заметно как у тебя пригорела твои же мемберы пака и расказывали за эту тему когда ты разнылся и слился сервера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 а ну дай мне пруфик где я слился и ныл, пёс, я хоть и 19-летний школьник, но в голове по более будет, единственное когда я "авойжу" гвг это не 9 ебал на канале, остальное мне побоку, падать в гвг не хуй сосать, так что впитай и слейся.[/quote и что же у тебя есть такое в голове что у меня нету)просто посмотри на себя в зеркало ты не удачник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 зря вы так на джуси говорите это всё правда нет не капли лжи был сервер х55 авери предведущий и это было там гвг не состоялось так как джейси заплакал и ему так дали атараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 заметно как у тебя пригорела твои же мемберы пака и расказывали за эту тему когда ты разнылся и слился сервера :D ПАНЯТНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ПАНЯТНА не ну ты так скажи не было такое или было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 ну такое, такое кидай мне репки по чаще слабый фармерок олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 у меня пиджак дороже ваших компов, хватит на меня гнать:D:D Лол в какой нибудь помойной заре зашопился и то мамка рядом ходила и покупала =D.Нашел блять чем хвастаться, хз такое. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 это всё правда нет не капли лжи был сервер х55 авери предведущий и это было там гвг не состоялось так как джейси заплакал и ему так дали атараса гвг не было, потому что блова уехал куда-то и его мемберки не хотели проводить гвг без него, так что слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.