iImerski 73 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 гл джейси iJaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 спустя 4 страницы апы подъехали. твоя кошка на фотке?) Конечно)) iJaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Конечно)) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSalvatore 7 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 :D:D:D Вон Релиш и Нелепость тоже в теме:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quetzakoatl 12 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 чего я упустил, что нелепость высирается в каждой темке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ап заборам хз че нелепость тут пишет и пацан с ником sammy рандомы какие та которые думают что они топ и падают за 2 минуты хз хз) что то о его внешности говорите на себя посмотрите дауны))) больше всего убила нелепость и самми а ну кась суда свои фотки уроды RelishDark и iJaysi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ап заборам хз че нелепость тут пишет и пацан с ником sammy рандомы какие та которые думают что они топ и падают за 2 минуты хз хз) что то о его внешности говорите на себя посмотрите дауны))) больше всего убила нелепость и самми а ну кась суда свои фотки уроды дай бит брат:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ап заборам хз че нелепость тут пишет и пацан с ником sammy рандомы какие та которые думают что они топ и падают за 2 минуты хз хз) что то о его внешности говорите на себя посмотрите дауны))) больше всего убила нелепость и самми а ну кась суда свои фотки уроды помойка епаная от тебя я падал за 2 минуты ану пруфани куйсос обрыганый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 ап заборам хз че нелепость тут пишет и пацан с ником sammy рандомы какие та которые думают что они топ и падают за 2 минуты хз хз) что то о его внешности говорите на себя посмотрите дауны))) больше всего убила нелепость и самми а ну кась суда свои фотки уроды ты девушка или парень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Конечно)) помойка епаная от тебя я падал за 2 минуты ану пруфани куйсос обрыганый от меня ты падал за 40 секунд пруфонуть или вспомнил?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 от меня ты падал за 40 секунд пруфонуть или вспомнил?:thumbsup: лол это где я выходил через драйверов,мб мне пруфнуть за тараса где ты слился с гвг тоже могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 от меня ты падал за 40 секунд пруфонуть или вспомнил?:thumbsup: на х25 я абосу тебя на изи можно будет проверить на 3 день сервера в пм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 лол это где я выходил через драйверов,мб мне пруфнуть за тараса где ты слился с гвг тоже могу:D а ну пруфани где это я слился, давай в моей теме унизь меня. на х25 я абосу тебя на изи можно будет проверить на 3 день сервера в пм! инфы 100 нету что я стартону, так что можешь уже очиву себе засчитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 а ну пруфани где это я слился, давай в моей теме унизь меня. инфы 100 нету что я стартону, так что можешь уже очиву себе засчитать. у ромы спроси он тебе подскажи)скрины не буду кидать там касается ещё саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 у ромы спроси он тебе подскажи)скрины не буду кидать там касается ещё саферо ох уж эти ПРУФИКЕЙШИНЫ которые в итоге не проюзываются, умей проигрывать нехлюпый, ах да я забыл как это "проиграть пухлому школьнику" ЧСВ не позволит, хотя хер пойми откуда вы набрались своего чсв если вы дальше форума аверии не вылазили, странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.