HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ох уж эти ПРУФИКЕЙШИНЫ которые в итоге не проюзываются, умей проигрывать нехлюпый, ах да я забыл как это "проиграть пухлому школьнику" ЧСВ не позволит, хотя хер пойми откуда вы набрались своего чсв если вы дальше форума аверии не вылазили, странно. даунёнок ты далеко вылезаешь?)я играю на 1 проекте не бегаю за дошираком как ты )маленьких кривоногий хохлёнок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 даунёнок ты далеко вылезаешь?)я играю на 1 проекте не бегаю за дошираком как ты )маленьких кривоногий хохлёнок) щас бы за дошираком побегать в 2016 тема пруфом пройдена?!:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 да мне пофиг какой я фармерок олимпа, я никогда и не говорил, что я топ, хожу по фану, что могу то могу, а вот тебя вообще 1 раз вижу, так что свободен боже братан как же ты ахуенно это сказал , я просто потёк. А к вопросу о топ ПВшках пусть регаются в волну с моим свсом , перееду их за тебя !!! RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 щас бы за дошираком побегать в 2016 тема пруфом пройдена?!:D:D боже братан как же ты ахуенно это сказал , я просто потёк. А к вопросу о топ ПВшках пусть регаются в волну с моим свсом , перееду их за тебя !!! хахаха это то свс которо лили в 40 епал на канали?)))))))) и не залили:(:(:(:(обида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 хахаха это то свс которо лили в 40 епал на канали?)))))))) и не залили:(:(:(:(обида даааа , бывают в жизни огорчения((( 2 птс не хватило , но и пох суть в том что ПВ я этого в опене сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 1,5к просмотров, а высераеться только мусор который по факту 0, не находите?!;) форумная религия:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
quetzakoatl 12 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 почему доширачник называет другого дошиком?:confused::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 скам, это не шутки, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 даааа , бывают в жизни огорчения((( 2 птс не хватило , но и пох суть в том что ПВ я этого в опене сделаю) боже братан как же ты ахуенно это сказал , я просто потёк. А к вопросу о топ ПВшках пусть регаются в волну с моим свсом , перееду их за тебя !!! лол будет х25 если же ты будешь играть посмотрим на твой скилл;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 лол будет х25 если же ты будешь играть посмотрим на твой скилл;) а почему не на х50 посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kappa 20 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 а почему не на х50 посмотреть? не играю там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.