Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Клан Emerald в поиске (маг/арчер/мили паков) 7/9 с грамотными сетапами и Адекватными ПЛами которые смогут выполнить поставленные цели в кротчайшие сроки,смогут грамотно управлять своей КП (хорошее знание классов и функции выполняемые отдельно каждым персонажем в пати). Мы предлагаем: сплоченный коллектив,опытное руководство,работаем исключительно на результат! Все Конст Группы будут иметь абсолютно равные условия,мы не выделяем исключительно костяк, мы выделяем качество вашей игры! Подробная информация в Skype Kuper_86rus Mysteriousi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga1n 9 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Это тот костяк, которым вы раньше на эпилогах причмокивали? Корвин_ска 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Клан лолов с 2 КП по 5 человек LoOlyPOops, Herrills, HEJlEIIOCTb7 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Клан лолов с 2 КП по 5 человек убейся об стенку и не позорься своими убогими фрапсами, руки выпрями себе Shamaless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 убейся об стенку и не позорься своими убогими фрапсами, руки выпрями себе У меня в мувах пвп больше чем в твоем трех недельном клане хаха Ghash, JustGANG и HEJlEIIOCTb7 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 kuper farmit ZI i Stokato Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 bamji Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 У меня в мувах пвп больше чем в твоем трех недельном клане хаха много смотрю знаешь, если есть какие то вопросы, жду через 3 дня после старта в пм на гвг, выиграешь потом открывай свою пасть, ну а пока иди ****** Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 много смотрю знаешь, если есть какие то вопросы, жду через 3 дня после старта в пм на гвг, выиграешь потом открывай свою пасть, ну а пока иди ****** Да ты к лоа /соа не подходишь так бы выстенул бы тя Паком соло игроков из отправил бы ожидать летний Лоу рейт ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Да ты к лоа /соа не подходишь так бы выстенул бы тя Паком соло игроков из отправил бы ожидать летний Лоу рейт ахахаха ну ты же у нас топ парень через 2 месяца после старта бегать по лоа и соа бомжей в дк пинать ахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Да ты к лоа /соа не подходишь так бы выстенул бы тя Паком соло игроков из отправил бы ожидать летний Лоу рейт ахахаха сьехал с темы про гвг на изи, красавец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ну ты же у нас топ парень через 2 месяца после старта бегать по лоа и соа бомжей в дк пинать ахаха))) То есть ты лох в дк бегаешь на 2 месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 сьехал с темы про гвг на изи, красавец))) Я соло игрок ,если буду видеть на лоа/соа буду опускать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 То есть ты лох в дк бегаешь на 2 месяц? мой буст тебе на ебло не налезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я соло игрок ,если буду видеть на лоа/соа буду опускать окай удачи, все ясно с тобой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.