UpuC 21 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 o_O гармония! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Гвг говоришь купер?ну делайте скрин,3 дня ты пишешь?проходит 3 дня я пишу,если гвг не будет,ты гамно и ты с этим согласен будешь,по рукам?я по мувикам-рассказам-лично драл твой пак когда штт твой замок был на аверии,х50 рейты,ты ещё всем кланам очко лизал,что бы штт не забрали и против лиги настраивал=DУ ови запись разговора осталась,жду ответа твоего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И да Купер,ток ненадо сразу агрится и ныть и пиздаболит мол выйдешь гвг,я до того как прочитал эту тему более менее о тебе думал,а щас прочитал и увидел твоё чсв,хотя ты пиздабол и тряпка)а Клану удачи твоему)люди не виноваты,что ты такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И да Купер,ток ненадо сразу агрится и ныть и пиздаболит мол выйдешь гвг,я до того как прочитал эту тему более менее о тебе думал,а щас прочитал и увидел твоё чсв,хотя ты пиздабол и тряпка)а Клану удачи твоему)люди не виноваты,что ты такой) в сургуте все такие хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Гвг говоришь купер?ну делайте скрин,3 дня ты пишешь?проходит 3 дня я пишу,если гвг не будет,ты гамно и ты с этим согласен будешь,по рукам?я по мувикам-рассказам-лично драл твой пак когда штт твой замок был на аверии,х50 рейты,ты ещё всем кланам очко лизал,что бы штт не забрали и против лиги настраивал=DУ ови запись разговора осталась,жду ответа твоего Без проблем, 3 дня и буду ждать, о каком натравливании кланов тут можно говорить?) лига сама хотела на твинков замок забрать, кто нам помогал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И да Купер,ток ненадо сразу агрится и ныть и пиздаболит мол выйдешь гвг,я до того как прочитал эту тему более менее о тебе думал,а щас прочитал и увидел твоё чсв,хотя ты пиздабол и тряпка)а Клану удачи твоему)люди не виноваты,что ты такой) ЧСВ у меня нет вовсе, то,что я забиваю гвг не означает,что я большого мнения о себе, если ты внимательно почитаешь тему, ты поймешь, что 80% постой исходят от людей который из себя нечего не представляют, которые орут как они все драли, и именно им я мгновенно предлагаю ГВГ для подтверждения ихний слов на деле, но в итоге они с него молнеиностно сливаются. В чем я пиздабол? в чем я вру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в сургуте все такие хз Поверь мне, в сургуте много хороших людей, только примерно 10% высокого о себе мнения мрази, которым хочется набить лицо, и в основном это девушки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Поверь мне, в сургуте много хороших людей, только примерно 10% высокого о себе мнения мрази, которым хочется набить лицо, и в основном это девушки . бля жиза брат повстречал я как то раз такую шкуру с сургута... я тебя даж зауважал давай братан успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 бля жиза брат повстречал я как то раз такую шкуру с сургута... я тебя даж зауважал давай братан успехов! :D спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 апну!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Без проблем, 3 дня и буду ждать, о каком натравливании кланов тут можно говорить?) лига сама хотела на твинков замок забрать, кто нам помогал?) В том то и дело купер,с тебя давно все смеются и не принимают всерьёз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 В том то и дело купер,с тебя давно все смеются и не принимают всерьёз) прежде чем смеяться, нужно вспомнить кто ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMosKow 6 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 прежде чем смеяться, нужно вспомнить кто ты Я?я норм человек,не пиздабол и отвечаю за слова)а ты балабол и это факт,ещё вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.