DarkinKat 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап вам ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Игорянчик, Ап тебе, всего хорошего и удачи. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ввввверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIPpersona 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Японский член блять. Кого я вижу! Купер ты ли это? Ой бляяяяяять, емеральды- топ ебланы стартуют на х25. купер слейся нахуй с серва, и не позорься. ДЦП ты ебанное!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Плюсую за Купера, нормальный адекватный человек, кому не нравится можете заниматься своими делами, а не засирать темку, кто захочет тот пойдет, а кто там пуканит нон стопом неадекваты да дцпшники сами ниче не могут, только нажимать ф1 и флудить на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIPpersona 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 японский член, сколько же вас подсосов купера? он рак сука, бля жаль у меня не сохранились скрины как мы в 1 пакр разносили 2 пака эмиральдов вместе с купером. емиральды всегда зергом нагибали, а как оказывались на равных с соперником то всасывали по кд. купер за сорка под еешкой и с танком не могли слить меня(Ав). всасывали по кд. Emerald - клан уебанов, раков и ДЦП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 японский член, сколько же вас подсосов купера? он рак сука, бля жаль у меня не сохранились скрины как мы в 1 пакр разносили 2 пака эмиральдов вместе с купером. емиральды всегда зергом нагибали, а как оказывались на равных с соперником то всасывали по кд. купер за сорка под еешкой и с танком не могли слить меня(Ав). всасывали по кд. Emerald - клан уебанов, раков и ДЦП возьми с полки пирожок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 красава нагибатр))) мне кажется ты слишком охуенен для этой темки так что слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 японский член, сколько же вас подсосов купера? он рак сука, бля жаль у меня не сохранились скрины как мы в 1 пакр разносили 2 пака эмиральдов вместе с купером. емиральды всегда зергом нагибали, а как оказывались на равных с соперником то всасывали по кд. купер за сорка под еешкой и с танком не могли слить меня(Ав). всасывали по кд. Emerald - клан уебанов, раков и ДЦП как всегда сказка аля в соло весь клан убил но извините скрина не осталась клоун :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIPpersona 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 пффф, чувак нахуй иди! я смотрю у тебя мочиточники в черепе находятся а мозги в малом тазу! Уебана кусок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIPpersona 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 купер тупица ты ебаная, вспомни ворлдчестус(обт) ник авешки "Марихуань, ты блять там сука всасывал по кд. а когда я багом ака вам мешал фармить. вы сука орали как уебаны , и сразу побежали админу жаловаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIPpersona 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 но вы побежали жаловаться после того как попытались меня слить основами. но вы же дцп и вы блять не понимали что там масухами юить нельзя, и по этому сливались постоянно. Вы клан ничтожеств, сдесь на х25 буду вам устраивать анальную кару! жалкие ебланы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 но вы побежали жаловаться после того как попытались меня слить основами. но вы же дцп и вы блять не понимали что там масухами юить нельзя, и по этому сливались постоянно. Вы клан ничтожеств, сдесь на х25 буду вам устраивать анальную кару! жалкие ебланы! ты знаком слишокм с анальной болью бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIPpersona 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ты ебанулся? какой я тебе бро? вы сука отсосы и подстилки а я норм человек! ебланы вы тупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ты ебанулся? какой я тебе бро? вы сука отсосы и подстилки а я норм человек! ебланы вы тупые ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.