SenX 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 сходи к психиатру чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я нормальный человек! я нормальный смотрите я нормальный человек! я вы все говно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenX 24 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 попахивает комплексами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ты ебанулся? какой я тебе бро? вы сука отсосы и подстилки а я норм человек! ебланы вы тупые Мне кажется или у тебя рак мозга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DangerouSs 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне кажется или у тебя рак мозга? он сам рак заднеприводный ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qiAmazing 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 как всегда в фоге и ничего не представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 как всегда в фоге и ничего не представляет Как всегда высокое чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Как всегда высокое чсв че в политике сервера как-то будете участвовать или опять до конца сервера фармить непонятно где?) уже все пробовали в соа придти, только чет купера не было видно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 че в политике сервера как-то будете участвовать или опять до конца сервера фармить непонятно где?) уже все пробовали в соа придти, только чет купера не было видно( в глаза значит долбишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 че в политике сервера как-то будете участвовать или опять до конца сервера фармить непонятно где?) уже все пробовали в соа придти, только чет купера не было видно( хз у купера играю фармим в соа хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBober 1 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Хороший клан. Жаль только б сое часто юзают. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.