Kuper 94 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Хороший клан. Жаль только б сое часто юзают. :( когда такое было?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBober 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 По когда такое было?)) кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 По кд Вы заходитесь в заблуждении, так как данный факт не имеет не единого подтверждения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBober 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Вы заходитесь в заблуждении, так как данный факт не имеет не единого подтверждения :D Я на данный момент являюсь счастливым участником клана СаламМусорам :) и у нас ват с данным кланом. Так вот очень часто наблюдаю на полях сражений в основном ДВ сброд на СБ и Арчер сэтапы обычно с танком которые пытаются что-то сделать но при молейшей опасности прожигают б сое. Откуда я знаю? Спросите гладиатора под ником ZBeast. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyBober 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А фоапсить как меня 20 минут растреливает ФР (Gaga) но после раш если прошёл стан падает. Нет желания... Или СБ которая стилил фул Баф и наносит урон по 800 по персу без бафа... Сомнительное удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корвин_ска 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 о Купер бомжара!! с эпилога слился устал причмокивать) тут топчик типо? ну посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 о Купер бомжара!! с эпилога слился устал причмокивать) тут топчик типо? ну посмотрим) не я слился с эпилога, а эпилог слился с мира всея божьего и не имеет больше 100 онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярахус 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Соло игроков берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WSBSKILLED 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.