228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 мой буст тебе на ебло не налезет Ахаах какой буст дино сет 900?слит изи короче не спорь с топ соло игроком ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ахаах какой буст дино сет 900?слит изи короче не спорь с топ соло игроком ноунейм боже мой)) ты сам не заметил, как себя опустил) слейся, твое место в этой жизни предначертано)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Расскажите, как вы распределяли пухи с драконов/драконов на протяжении почти 2ух месячной игры на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Расскажите, как вы распределяли пухи с драконов/драконов на протяжении почти 2ух месячной игры на х55? ну че ты так жестко то, чуть мягче бы следовало tecka и Nomassacre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Расскажите, как вы распределяли пухи с драконов/драконов на протяжении почти 2ух месячной игры на х55? Я не отрицаю о пассивной игре на х55, по многим причинам, во 1 клан стартовал без костяка, во 2 по личным обстоятельствам я отсутствовал первый месяц игры. Исправим данную ситуацию на х25. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я не отрицаю о пассивной игре на х55, по многим причинам, во 1 клан стартовал без костяка, во 2 по личным обстоятельствам я отсутствовал первый месяц игры. Исправим данную ситуацию на х25. важен сам факт, а причины ни кого не волнуют. сначала начини ходить на эпики, зафарми что-то, а потом только и кричи о том, что распределяешь "по чесноку". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 важен сам факт, а причины ни кого не волнуют. сначала начини ходить на эпики, зафарми что-то, а потом только и кричи о том, что распределяешь "по чесноку". не стоит делать выводу по одному проекту, для адекватного фарма нужно привлечь людей, а первый вопрос большинства именно распределение, все кто играл со мной в свое время, никогда не скажут, что я делал,что либо не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 не стоит делать выводу по одному проекту, для адекватного фарма нужно привлечь людей, а первый вопрос большинства именно распределение, все кто играл со мной в свое время, никогда не скажут, что я делал,что либо не так. В твой клан никто не перейдет за исключением пару инвалидо КП так что можешь слиться и вернись на интерлюд мне не нравятся такие игроки как ты которые не отдают свою жизнь игре Cz1gan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 смысла невижу етого клана. пару раз видел в зИ когда трейном туда гонял . и пару раз в лоа на мосту . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я не отрицаю о пассивной игре на х55, по многим причинам, во 1 клан стартовал без костяка, во 2 по личным обстоятельствам я отсутствовал первый месяц игры. Исправим данную ситуацию на х25. не стоит делать выводу по одному проекту, для адекватного фарма нужно привлечь людей, а первый вопрос большинства именно распределение, все кто играл со мной в свое время, никогда не скажут, что я делал,что либо не так. Это у тебя на каждом открытии так, ты и твой выдуманный "клан" пустое место увы. Зато с много летней историей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ждем топик о наборе от саггитариуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Это у тебя на каждом открытии так, ты и твой выдуманный "клан" пустое место увы. Зато с много летней историей :D Истории поболее любого крупного тага будет, моя ошибка это старт без костяка, теперь он в сборе и мы исправим мнение о себе, и уж поверь мне выдуманное тут только твое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
404Error 16 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 купер, ты не чего уже не в силах исправить. ты динозавр=) смирись и начни свой путь с каким либо тагом,твой клан уже 4-5 лет как умер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 очередная темка от мистера "красивые усы".. прочитал щас вон в топике выше про то как купер умеет буститься и вспомнил лиру х30 где пацан спустя неделю целый веспер щит надел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 купер, ты не чего уже не в силах исправить. ты динозавр=) смирись и начни свой путь с каким либо тагом,твой клан уже 4-5 лет как умер. Откуда у вас такие выводы??? пик активности 2014 год, о чем тут можно говорить, под стандарт таги ложись сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.