Маммон 122 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Да, дизлайков на форуме не хватает) Но в ГОД я бы поиграл) Ах, ты ж, мой хороший! :3 [spoiler=Ну, на и тебе!] Андрееч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Это актуально только для х1. А кто будет играть на х1? Никто. банальный пример - OverWorld. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Если начинать нужно с HellBound - ибо топ хроники для ганга и файтов по кд (ибо на них всегда был топ фан) это уже не мне решать с чего запускать, я только предложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Если начинать нужно с HellBound - ибо топ хроники для ганга и файтов по кд (ибо на них всегда был топ фан) c ц4 или ц6 лучше начинать чтобы поиграть на всех легендарных хрониках ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ваще хочется серв на котором можно играть долго и не боясь что он сфейлится через пару месяцев. Желаю х25 подольше прожить, хочу туда, жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ваще хочется серв на котором можно играть долго и не боясь что он сфейлится через пару месяцев. Желаю х25 подольше прожить, хочу туда, жду. чтобы Ваще хочется серв на котором можно играть долго и не боясь что он сфейлится через пару месяцев. Желаю х25 подольше прожить, хочу туда, жду. сервера не фейлились , нужно чтобы игроки не ливали с них, на новооткрывающиеся. А играли до конца. До последнего, тогда этого конца не наступит. Почему раньше сервы так долго жили? Теон и прочие. Потому что люди не обращали внимание, ушла какая то пачка- да и с рать на вас! Им на замену всегда придет новая. Ушел клан Да и хрен с ним! А тут все друг за дружкой, ой сервак фейлится, все фейл фейл. Играли бы да играли. И онлайн бы стабильный держался. Clickus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Хватит уже заезженных хроник типа ХФ, Интерлюд, ГФ. Запилите качественный лоу-рейт ГОД сервер. Желательно конечно Инфинити Одисей, но можно и Авакенинг. Даешь год оф дестракшен Авакенинг патч 1. Самый адекватный патч из года. Все остальное шлак и дичь. Если аверия бы открыла такой серв у нее не было бы конкурентов на рынке mysteryof 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Если ставить лоурейт,то ГОД(линдвиор,артея,ИО) птс. Да,он требует больших затрат,но он будет жить долго.С руофф'a ушло много людей,но не из-за хроник,а из-за локализатора ИЛЛОНЫ. Если бы они не вводили в ИМ итемов которые напрямую влияют на игровой баланс,людей было гораздо больше.Если такой крупный проект как Аверия поставит качественную сборку ГОДа,то владельцы проекта не пожалеют.ИМХО Я тебе так скажу. Там сейчас донат, похуже чем на пвп серверах овер х10000000. Надеюсь аверия не будет подражать этой маразматичке илоне. А то смотрю уже сдвиги по фазе пошли в сторону коробок и прочей дичи. А ведь там так же все начиналось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Крассик, руофф - добро пожаловать. Все остальное все равно сфейлится быстрее чем новые хроники подвезут. =) Это прост такая колоссальная работа по работе над сборкой, что просто страшно за людей, которые за это возьмутся. руофф - слишком сложно догнать по бусту, а донатить хз, задонил всё равно насосёшь классик - сфейлился после того как 3 профы до 20 докачал и профы им сделал, супер зашквар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ranive' date=' post: 1872029, member: 1"']Мы планируем Low-рейт концепт в июле месяце, пока не ясно какая будет сборка и какие хроники на лето, загадывать и обещать не буду. хф ява, проверяй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belegor 28 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 L2класик х10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZIFIR 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Обычный классик сделать что не как на руоффе была по 300 рублей в месяц а просто сделать ПА не так как задонил и у твоего героя колы а что бы они лежали в личном кобинети и можно была купить ПА и так бы нормально была и донат не будет влиять на экономику и народу будет много. А там с спустя времени можно будет его повысить хроники до грации и т.д. или нечего не придумывать а просто классик и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 вот я бы поиграла на лоу рейте с каким-то другими хрониками и ивентом с тыквами HF я люблю, но но адски надоел, как и скакание с сервера на сервер Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Вы ща допиздитесь что Ранив и х25 не запустит и передумает на лоу рейт :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Обычный классик сделать что не как на руоффе была по 300 рублей в месяц а просто сделать ПА не так как задонил и у твоего героя колы а что бы они лежали в личном кобинети и можно была купить ПА и так бы нормально была и донат не будет влиять на экономику и народу будет много. А там с спустя времени можно будет его повысить хроники до грации и т.д. или нечего не придумывать а просто классик и все Классик только офф, фришка так долго жить не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения