Hopelessness 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я не согласен,с реалиями текущего аверийского комьюнити х1 вообще не вариант Половина сольется не докачавшись даже:D Я имел в виду х1 Если поставят ГоД ИО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Кач до 95 быстрый даже в соло актуальны все профы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я имел в виду х1 Если поставят ГоД ИО Я тоже имел его в виду Кач то быстрый,вот только вопрос с бустом Там его ой как много и очень долго его делать на х1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 а ты до сих пор неадекватный картавый анимешник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я тоже имел его в виду Кач то быстрый,вот только вопрос с бустом Там его ой как много и очень долго его делать на х1 Ну ты извини конечно для этого и нужен мили рейт)) да хардкорно и первые месяца выше апокала среднестатистический задрот не оденется зато профы актуальны соло игрокам место всегда есть в фарм локах Вообще самый классный год был самый первый когда был шанс выбить шмот и открывая его был шанс сделать его или Китай или блес или простой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ну ты извини конечно для этого и нужен мили рейт)) да хардкорно и первые месяца выше апокала среднестатистический задрот не оденется зато профы актуальны соло игрокам место всегда есть в фарм локах Вообще самый классный год был самый первый когда был шанс выбить шмот и открывая его был шанс сделать его или Китай или блес или простой )) Я же не спорю,сам с радостью поиграл бы так,но большинство тут не играет на сервере и месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ranive' date=' post: 1872029, member: 1"'] какая будет сборка и какие хроники на лето, загадывать и обещать не буду. го камбек лавео с сборкой эпилога))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Я же не спорю,сам с радостью поиграл бы так,но большинство тут не играет на сервере и месяца Ну по этому ааерий и нету смысла так то вообще открывать нормальный качественный и грамотно сделанный мили сервер На старте все норм онлайн и фан жизнь короче потом первые фейлы экс топ кланов просирают эпики соло игроки просирают свои шмот ведь бог ранлома не на его стороне и он сломал пуху И все)) больше половины онлайна аверий это дети пвп и Крафт пвп выше х50 им не знаком кайф хардгейма на миликах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 даёшь х1!!!!111 ХАРДКОР ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ :D ZIFIR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 даёшь х1!!!!111 ХАРДКОР ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ :D + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ranive' date=' post: 1872897, member: 1"']Создайте тему с голосованием, только я бы советовал отдельно по объему / отдельно по КД А если создать тему с другим голосованием, вы прислушаетесь к мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Лоу-рейты не актуальны на Java платформах. Была бы у Ранива ПТСка, ммм...:rolleyes: Ranive' date=' post: 1872897, member: 1"']Создайте тему с голосованием, только я бы советовал отдельно по объему / отдельно по КД Что скажешь на это счёт, Ранив? (По поводу перехода на ПТС в будущем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 + Там же больше 2х недель играть надо, какой плюс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Что скажешь на это счёт, Ранив? (По поводу перехода на ПТС в будущем) Это уже занято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Там же больше 2х недель играть надо, какой плюс? эмммм на аверии я играю 1-2 месяца на лоу рейте от 2-ух месяцев до 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения