ZIFIR 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Классик только офф, фришка так долго жить не сможет Да не известно сколько он будет жить может он даже зайдет нормально. Многим нравится лоу-рейд, многие вообще не донят. А так как везде в классик стоит 300 рублей. То тут просто сделать ПА и все. А там кто хочет покупает у кого нету денег тот просто играет... А то что долго не долго жить будет тут везде каждый серв не живёт больше полу года и открывается все новые сервера... Как помню на классике офф там народу была очень много, как щас хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 на х55 два тага по 100+ человек зачем переганять их на х25?пвп турнир оживил х55 не знаю как другие но я ждал от вашего проекта какой-то лоу рейт сервак омг, убейте эту безмозглую помойку ктанибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не х5 и не х10, потому что скоро лето. А так, как раз поиграться два месяца и потом можно отдыхать до осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 С ГОДом 1 серв умер:( Не наступайте на те же грабли Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Классик только офф, фришка так долго жить не сможет есть такие подозрения, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 С ГОДом 1 серв умер:( Не наступайте на те же грабли а какие хроники тогда ставить? надо как-то ХВ разбавлять, а, получается, что нечем. на интерлюде не каждый согласится играть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 омг, убейте эту безмозглую помойку ктанибудь плотно ты обиделся за то что я тебя на оли убивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 плотно ты обиделся за то что я тебя на оли убивал 1.При чем тут олимп? 2.Лак с ареной. Отбегал 6 минут и не ударил не разу ну такое. 3.Тебя маги ебут на олимпе я хз, ты даун однокнопочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 1.При чем тут олимп? 2.Лак с ареной. Отбегал 6 минут и не ударил не разу ну такое. 3.Тебя маги ебут на олимпе я хз, ты даун однокнопочный. меня маги вообще не убивают,даун ты тупой,если ты считаешь сливом если критует инет то с тобой всё ясно,играть бёрнером и не убивать сумонов, какой-же ты криворукий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 меня маги вообще не убивают,даун ты тупой,если ты считаешь сливом если критует инет то с тобой всё ясно,играть бёрнером и не убивать сумонов, какой-же ты криворукий Бишом на гаргульях ну хз, лак арена для тебя, 1 раз выйграл, бегать весь бой и даже пета не перезывать зашквар однокнопочный. А магам сосать я хз. чот не вижу тут NO CARRIER. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Бишом на гаргульях ну хз, лак арена для тебя, 1 раз выйграл, бегать весь бой и даже пета не перезывать зашквар однокнопочный. А магам сосать я хз. [ATTACH]93007[/ATTACH] чот не вижу тут NO CARRIER. я зашёл когда меня добивали даун чтоле?этому нубо магу вообще не разу не слился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а какие хроники тогда ставить? надо как-то ХВ разбавлять, а, получается, что нечем. на интерлюде не каждый согласится играть( грацию финалочку х5 - х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я зашёл когда меня добивали даун чтоле?этому нубо магу вообще не разу не слился =D ага отмазы пошли. Этот маг фармил на маге столько же птс сколько ты на коте. Выйди магом нафарми 400-500 + в 2х недельном лимите и я заберу свои слова что ты однокнопочная помойка. А кричать что я топ играя за 1кнопочный имбо класс может любой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения