Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Общаться ты будешь с кем хочешь только тогда, когда тебе разрешат, а ставить себя выше кого-то и показывать какой твой нос в паносе, перед незнакомыми людьми ты можешь только в интернете, ты этим пользуешься только там. Но тебе не долго, поверь... а пока радуйся... Да, таких чмырей воспитывают только собаки. https://vk.com/gordegon Ну шо там? Мне уже морально готовится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 поржал) напомнило это))) [spoiler=жмяк] Проиграл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 морально кхмхкм Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 кхмхкм Ну тип, быстрые ноги *** не бояться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 И все?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Чувак создал тему что бы поныть) поддержка форума) изи... Нет ничего ущемленного в том что бы чел который пишет оскорбления игрокам практически всем подряд, отписал хотя бы свой номер телефона... Ну а да, зачем это делать, я буду в крысу продолжать называть дяденек даунами и в крысу сидеть на форуме, да бы чего не случилось с зубами. Сказать всегда можно, а ответственности боимся. Вот и данная ситуация была переведена в личные разбирательства, что бы малолетка обосновал слова, а нет, маменькин сынок продолжает похождения по флуду и шрества в сети интернета... жизнь научишь что же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Чувак создал тему что бы поныть) поддержка форума) изи... Нет ничего ущемленного в том что бы чел который пишет оскорбления игрокам практически всем подряд, отписал хотя бы свой номер телефона... Ну а да, зачем это делать, я буду в крысу продолжать называть дяденек даунами и в крысу сидеть на форуме, да бы чего не случилось с зубами. Сказать всегда можно, а ответственности боимся. Вот и данная ситуация была переведена в личные разбирательства, что бы малолетка обосновал слова, а нет, маменькин сынок продолжает похождения по флуду и шрества в сети интернета... жизнь научишь что же Игровой форум, споры на игровую тематику, даунами являются для меня те, кто В ИГРЕ НИКТО по сравнению со мной и для меня. А кто ты в реале, ну мне срать просто. Так эт, пруфы то кинь, чё уж там. Но уж если у тебя такое чувствительное очечько и твоя мораль слишком высока для этой игры, то проще в неё не играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Игровой форум, споры на игровую тематику, даунами являются для меня те, кто В ИГРЕ НИКТО по сравнению со мной. А кто ты в реале, ну мне срать просто. Так эт, пруфы то кинь, чё уж там. А ты вообще знаешь что я в игре? гном, да.. более никем. если я комментирую какой-то клан или что-то пободное, к примеру те ссылки которые ты скидывал, это не значит что я играю в каком-то клане, либо вообще играю. На данный момент я тольео фармлю гномом. Ты не имея информации, позволяешь себе, давать себе позволение, писать оскорбления людям, которых ты не знаешь даже, ты их не видел, об этом и говорят что такие люди крысы, способны только молоть языком ( клавиатурой ) в интернете но не более этого. Но самый прикол в том что ты встреваешь в чужие темы, как бы ты себя назвал? У меня там ничего не рвет, ты до этго писал когда я создавал тему, с вопросом про клан.. аналогично могу и сказать о тебе, ты создал тему, что бы поныть.. вся твоя логика та - ооо чувак ноет.. о чувак ноет... создам тему, пойду поною тоже, но я не ною, я пишу факты.. а они ноют... а я нет... значит те кто ноет и создает темы они дауны, как заело видимо пластинку в 15 лет со словом даун, так и не прошло) видимо тебя в реальной жизни таким и считают ) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я хз, о чем с тобой разговаривать, думаю не о чем) единственное, понабивать сообщения и аверы, не более, ну и поржать нат тем что ты пишешь и каким себя опускаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А ты вообще знаешь что я в игре? гном, да.. более никем. если я комментирую какой-то клан или что-то пободное, к примеру те ссылки которые ты скидывал, это не значит что я играю в каком-то клане, либо вообще играю. На данный момент я тольео фармлю гномом. Ты не имея информации, позволяешь себе, давать себе позволение, писать оскорбления людям, которых ты не знаешь даже, ты их не видел, об этом и говорят что такие люди крысы, способны только молоть языком ( клавиатурой ) в интернете но не более этого. Но самый прикол в том что ты встреваешь в чужие темы, как бы ты себя назвал? У меня там ничего не рвет, ты до этго писал когда я создавал тему, с вопросом про клан.. аналогично могу и сказать о тебе, ты создал тему, что бы поныть.. вся твоя логика та - ооо чувак ноет.. о чувак ноет... создам тему, пойду поною тоже, но я не ною, я пишу факты.. а они ноют... а я нет... значит те кто ноет и создает темы они дауны, как заело видимо пластинку в 15 лет со словом даун, так и не прошло) видимо тебя в реальной жизни таким и считают ) :eek: А ты вообще знаешь что я в игре? гном, да.. Ты сам ответил на свой вопрос. И теперь знаешь, почему я называю тебя дауном именно в игре. Повторяюсь, мне плевать кто ты в реале: мачо, инвалид на коляске, супер гений или же наоборот. В игре, ты - никто, и поэтому, для меня, ты - даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я хз, о чем с тобой разговаривать, думаю не о чем) единственное, понабивать сообщения и аверы, не более, ну и поржать нат тем что ты пишешь и каким себя опускаешь ) Пруф так и жду, давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 http://prntscr.com/adzltg Да будет так пацан ) удачи :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Начинающий мувимейкер! :cry::cry::cry::cry::cry: Эту страну не победить :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 http://prntscr.com/adzltg Да будет так пацан ) удачи :D:D:D похоже на слив. тебе чувак пишет "дай пруфы" которыми ты ему угрожал, а ты тупо сливаешься. ты же себя позиционируешь как взрослый, самодостаточный человек. а за слова, выходит, не отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 похоже на слив. тебе чувак пишет "дай пруфы" которыми ты ему угрожал, а ты тупо сливаешься. ты же себя позиционируешь как взрослый, самодостаточный человек. а за слова, выходит, не отвечаешь? Не вижу смысла отвечать какой-то малолетке, причем ему был поставлен вопрос - обоснуй, в других темах слился и не только от меня.. относительно пруф, не имею понятия значения слова, я не такой задрот как он) и меня это радует что не живу на таком уровне как это тело. А он судит людей по игре, но не более... выводы сделайте сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.