lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 С-селфовнед. Так где слова то ? написанные тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Держи гуся работяга и подай ключ на 9. ЗАПУСКАЕМ ░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░ ▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░ ░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░ ░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░ ░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░ ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄ ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄ ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░ ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░ го сразу ключом тебе по еплу ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Вот тут ты и слилась. Ты с тобой не играем, ни в паке ни в клане, я играю сам по себе.. Ты даже не наешь мой ник в игре... пф.. пацан ты подписался под пизд...ола АХхахахахахахха жалко сука у меня вебки нету и я не могу заснять свое ебло которое от смеха скорчилось пздц:D:D:D При чем тут пак? Клан? Шо ты несешь? ахахаххахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так где слова то ? написанные тобой? Так я то не писал и не угрожал себе же. Эт ты хотел чёт порешать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пед собрал кп ради слива , Gordelion'a in real life , топ зашквар за последнюю неделю , Ik0Dee ты конч =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Так я то не писал и не угрожал себе же. Эт ты хотел чёт порешать. Твои слова - найти, побить... где?)))))))))))))) ОООООООО к тому же ты тупая малолетка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пед собрал кп ради слива , Gordelion'a in real life , топ зашквар за последнюю неделю , Ik0Dee ты конч =) Сколь получаешь за подсос - отсос ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Давайте кучнее, а то скучно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Сколь получаешь за подсос - отсос ?) я рофлю с таких даунов как ты , это бесценно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я рофлю с таких даунов как ты , это бесценно Я ржу над такими даунами как ты) это великолепно, над вами стебаться и поднимать настроение можно вообще круглосуточно, а самое главное, бесплатно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пед собрал кп ради слива , Gordelion'a in real life , топ зашквар за последнюю неделю , Ik0Dee ты конч =) Я ща просто сижу реал угараю. Чють картофаном даже не подавился:D Твои слова - найти, побить... где?)))))))))))))) ОООООООО к тому же ты тупая малолетка ) Эти слова, перефразировка твоих "угроз". Как ты со всех сил пытаешь себя из говна вытащить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я ржу над такими даунами как ты) это великолепно ) Пруф , что я даун или ты снова слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пруф , что я даун или ты снова слился? Да ты больше чем даун ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Короче, он рили тупой. И так: 1. Ты приезжаешь ко мне? 2. Пруф на твое последнее предложение на этом скрине? :Жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я ща просто сижу реал угараю. Чють картофаном даже не подавился:D Эти слова, перефразировка твоих "угроз". Как ты со всех сил пытаешь себя из говна вытащить:D Я там и не сижу... кто на самом деле там, так это ты.. но даже не подозреваешь как туда попал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.