Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Тот момент, когда с форума на реальчик прут:D 1. Спрашивает мой адрес, после пишет, что есть какие-то пруфы от пацанов с моего района:cool: 2. Жду пруфчанские, @lk0dee. Аж самому интересно стало. Хз, как после такого пачана дауном не обозвать? Орём вместе. Отписал в Лс, более разговор с тобой нет. Отвечать за слова придется тебе в любом случае. Кому интересно выложу скрин сообщения данной персоне. Но тут и дураку понятно, малолетка слилась при вопросе о встрече вне форума. Кому нужны данные этой бабы, скину. в ЛС Всему свое время, твое уже пошло. Общаться ты будешь с кем хочешь только тогда, когда тебе разрешат, а ставить себя выше кого-то и показывать какой твой нос в паносе, перед незнакомыми людьми ты можешь только в интернете, ты этим пользуешься только там. Но тебе не долго, поверь... а пока радуйся... Да, таких чмырей воспитывают только собаки. У меня прессак после 5-ти подходов по 20 так не болит, как от его постов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 по айпи вычислю, адрес я тоже так то знаю , я бы остерегался :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Хз вот это, живет через дорогу, пм мурмурс о цене договоримся. automatic и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 по айпи вычислю, адрес я тоже так то знаю , я бы остерегался :D Вангую он ща тебе в ЛСик за адресом будет ломиться:D Хз, он мне ток услугу сделает: Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Хз вот это, живет через дорогу, пм мурмурс о цене договоримся. Бери ток норм сумму, потом на бигмак мне отвалишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Бери ток норм сумму, потом на бигмак мне отвалишь. Я себе на два бигмак меню возьму :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Бери ток норм сумму, потом на бигмак мне отвалишь. какой бигмак , она скорее купит шмотки в доте или кеды новые Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я себе на два бигмак меню возьму :oops: тебе нельзя Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 На самом деле, угараю всегда, когда вижу вот это ПО АЙПИ ВЫИСЛЮ МОРДУ НАБЬЮ. Думала, что все уже знают, что после таких слов выглядят оверущербными истеричками и оставили эти приколы в 2007. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я себе на два бигмак меню возьму :oops: Та ну шо ты обламываешь. Я тут бизнес замутить хочу. Я такой нарываюсь на форуме, ты продаешь адрес, и изи гривны. какой бигмак , она скорее купит шмотки в доте или кеды новые От и насобираем ей на кеды и мне. Мне как раз еще над 2 футболки, штаны, какие-то кроссы, кожанка ну и часы можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ам такой же дурачок, что тему создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ага dvp тоже так шутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ам такой же дурачок, что тему создал Сорян, каюсь. Но не сдержался, вот рили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ага dvp тоже так шутил Не двп, и не шутил. Там же типок про его жену и дочь чёт писал. Вот у двп и пригорело, как и у этого дядьки. Ток у него чисто из-за игры так рвет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teya 38 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 поржал) напомнило это))) [spoiler=жмяк] ShadowL1fe и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.