Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пруф , что я даун или ты снова слился? Найс рофляночки подъехали, да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Найс рофляночки подъехали, да?:D Я уже с чаем сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я думала, что больше чем элкэлк7/9 зашквариться невозможно. Ошибалась. Ох уж этот агр в формате агра бай кодеееее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А с чего пошла мода в писан Я думала, что больше чем элкэлк7/9 зашквариться невозможно. Ошибалась. Ох уж этот агр в формате агра бай кодеееее. хз, почему бы не все 9/9.. но если не знаешь, я бы не лез... поспорить тут стоит кто агрится, лучше читать несколько тем сообщения пацана, у него все дауны в этой жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 А с чего пошла мода в писан хз, почему бы не все 9/9.. но если не знаешь, я бы не лез... поспорить тут стоит кто агрится ) Это ты не знаешь. Что за хрень ты написал про 9/9 вообще? А на счёт меня, то серьезное желание вьебать человеку в реале не является агром? Тогда у меня плохие новости, если такая реакция - это твоя норма. П.С. Чем чаще ты ставишь смайлы, тем больше палишься, что у тебя подгорает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Это ты не знаешь. Что за хрень ты написал про 9/9 вообще? А на счёт меня, то серьезное желание вьебать человеку в реале не является агром? Тогда у меня плохие новости, если такая реакция - это твоя норма. П.С. Чем чаще ты ставишь смайлы, тем больше палишься, что у тебя подгорает. Ну это тебе кажется я думаю.. Я вы с удовольствием данному челу втащил, не только я... Но все это исходит из поведения малолетки, в адвеквате будешь, читай темы, смотри сообщения ) На будущее, не собетую лезть в чужие разговоры. P/s Маты запрещены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Мне даже писать лень ответы на эту чушь малолетнюю.. я хз, ничего толкового в ответах не прочитал, прост осмешно, стеб не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ну это тебе кажется я думаю.. Я вы с удовольствием данному челу втащил, не только я... Но все это исходит из поведения малолетки, в адвеквате будешь, читай темы, смотри сообщения ) На будущее, не собетую лезть в чужие разговоры. P/s Маты запрещены Нет, не запрещены, прости, мой маленький модератор. "Тебе кажется, что я горю @ С удовольствием бы вытащил ему" Дядь, это и есть пожар, божечки. Ты постоянно называешь его малолеткой, я так поняла, в таком случае, ты таковым не являешься. Мужлану не хватает ума не вестись на подобные разговоры? Или у тебя достаточно смелости только таким ТИПА угрожать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Нет, не запрещены, прости, мой маленький модератор. "Тебе кажется, что я горю @ С удовольствием бы вытащил ему" Дядь, это и есть пожар, божечки. Ты постоянно называешь его малолеткой, я так поняла, в таком случае, ты таковым не являешься. Мужлану не хватает ума не вестись на подобные разговоры? Или у тебя достаточно смелости только таким ТИПА угрожать? Кто говорит про смелость? и кто говорит про хватает чего-либо или нет.. разговор идет о том что это стеб.. это смешно.. читать все что тут пишут, это действительно смешно.. не более. Продолжай :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Кто говорит про смелость? и кто говорит про хватает чего-либо или нет.. разговор идет о том что это стеб.. это смешно.. читать все что тут пишут, это действительно смешно.. не более. Продолжай :D:D:D:D Я верю, что так и есть :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я верю, что так и есть :oops: :p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Кто говорит про смелость? и кто говорит про хватает чего-либо или нет.. разговор идет о том что это стеб.. это смешно.. читать все что тут пишут, это действительно смешно.. не более. Продолжай :D:D:D:D Так ты не будешь выкладывать о Боде "кое-что на все общее обозрение"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Кто говорит про смелость? и кто говорит про хватает чего-либо или нет.. разговор идет о том что это стеб.. это смешно.. читать все что тут пишут, это действительно смешно.. не более. Продолжай :D:D:D:D Так ты не будешь выкладывать о Боде "кое-что на все общее обозрение"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я думала, что больше чем элкэлк7/9 зашквариться невозможно. Ошибалась. Ох уж этот агр в формате агра бай кодеееее. Этот тип поярче будет 7\9, у этого формат агра красивее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 :p:p:p Понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.