Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Чёт я аж жрать захотел, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 видела бы это твоя мама, Роман ты пьян, выйди с форума, блудный сын да я ее уже соблазнил, а ты мне тут планы ломаешь =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 мы будем смотреть только в перерывах чтобы покушать, так как в другое время наши рты будут заняты. надо вносить максимум импакта. вот. Ой божечки, горячо, притормози плз, я не готова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ой божечки, горячо, притормози плз, я не готова. назад пути нет. ты уже подписала манифест. а еще, ты будешь сидеть вместо меня на праймах, если я буду играть, пока я отдыхаю, потому что я не переношу в л2 все, кроме гвг. кароче тебе будет весело и приятно. а мне просто приятно. вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 назад пути нет. ты уже подписала манифест. а еще, ты будешь сидеть вместо меня на праймах, если я буду играть, пока я отдыхаю, потому что я не переношу в л2 все, кроме гвг. кароче тебе будет весело и приятно. а мне просто приятно. вот. Прости, я больше по фемдому. Мне такое не подходит. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Прости, я больше по фемдому. Мне такое не подходит. Вот. договоримся. о всяких моментах. ну мы же типа элита, барды. мы понимает друг друга с полу слова. будем доминировать по очереди. или что-то такое. вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 договоримся. о всяких моментах. ну мы же типа элита, барды. мы понимает друг друга с полу слова. будем доминировать по очереди. или что-то такое. вот. Нет, я не согласна. Не будет очереди. Ты будешь мне эпы на барде бегать фармить, пока я с телками сосусь. В другой комнате. Ну или стране. Низнам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Нет, я не согласна. Не будет очереди. Ты будешь мне эпы на барде бегать фармить, пока я с телками сосусь. В другой комнате. Ну или стране. Низнам. не. так я для тебя не открою новые горизонты. так ты не познаешь истинную науку топовых бардов. а без этого ты не можешь называть себя топ бардом. так что я буду сосаться в другой комнате с твоими подругами. а ты будешь моей личной горничной и драйвером. а потом я тебе передам тайные знания. потому что их нужно заслужить. и только я знаю, каким путем. их можно передать кому-то. так что будь послушной. не огрызайся. вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 бд на скриптах Идеальный вариант для краша и его уровня игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 не. так я для тебя не открою новые горизонты. так ты не познаешь истинную науку топовых бардов. а без этого ты не можешь называть себя топ бардом. так что я буду сосаться в другой комнате с твоими подругами. а ты будешь моей личной горничной и драйвером. а потом я тебе передам тайные знания. потому что их нужно заслужить. и только я знаю, каким путем. их можно передать кому-то. так что будь послушной. не огрызайся. вот. Я похожа на послушную? Нет уж. Максимум могу соскамить чара, если хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 За танка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Я похожа на послушную? Нет уж. Максимум могу соскамить чара, если хочешь. посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 странно что нету ни 1 поста от эмфатика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 За дагера. Особенно скилловой ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.