iSensation 197 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Это тот самый агрессивный мальчишка? нет , Юрий очень интеллигентный и манерный юноша лет 21+ . могу скайп скинуть в лс . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 а топовые барды ру комьюнити тебя возбуждают? Я и есть топ бард ру комьюнити, хз. Да, я себя возбуждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я и есть топ бард ру комьюнити, хз. Да, я себя возбуждаю. ты ещё Юрца не видела прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 бп, без обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я и есть топ бард ру комьюнити, хз. Да, я себя возбуждаю. но я то топовее. я же еще и легенда. двукратный чемпион аверии, все дела. вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 нет , Юрий очень интеллигентный и манерный юноша лет 21+ . могу скайп скинуть в лс . Спасибо, не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 но я то топовее. я же еще и легенда. двукратный чемпион аверии, все дела. вот. Чемпион аверии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Чемпион аверии :D двукратный. а еще легенда, спаситель и мессия л2 комьюнити, вот. один из немногих, которые знают тайную науку бардов. могу обменять приватные фрапсы на приватные фотки. и за местной легендой, я - женского пола. а многие и не знают кто я на самом деле. iSensation 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 роман посещает курсы пикапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 роман посещает курсы пикапа это врожденный навык. топ бардами рождаются. невозможно познать тайную науку бардов, если ты родился не легендой. а тайная наука бардов включает в себя много знаний по манипулированию людьми. iSensation 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 двукратный. а еще легенда, спаситель и мессия л2 комьюнити, вот. один из немногих, которые знают тайную науку бардов. могу обменять приватные фрапсы на приватные фотки. и за местной легендой, я - женского пола. а многие и не знают кто я на самом деле. Обожаю лесбийские мутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Обожаю лесбийские мутки. ок, тогда я беру билет в Киев, будем хавать суши, пить мартини и смотреть юри. учись, сэнсэйшэн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ок, тогда я беру билет в Киев, будем хавать суши, пить мартини и смотреть юри. учись, сэнсэйшэн. Я не смотреть хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Я не смотреть хочу. мы будем смотреть только в перерывах чтобы покушать, так как в другое время наши рты будут заняты. надо вносить максимум импакта. вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 мы будем смотреть только в перерывах чтобы покушать, так как в другое время наши рты будут заняты. надо вносить максимум импакта. вот. видела бы это твоя мама, Роман ты пьян, выйди с форума, блудный сын NataliaKills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.