Чипка 31 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты предатель должен бесплатно работать!) та , сейчас даже предатели бесплатно не работают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 та , сейчас даже предатели бесплатно не работают)))) эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 та , сейчас даже предатели бесплатно не работают)))) Чипка,го кубики кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты предатель должен бесплатно работать!) поддерживаю и усиливаю данную информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 прическа ексеса я хз)) Спалил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 даешь 50, нужна драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 в Золотое Время))) самому не смешно?)))))))) слёзы наворачиваются, в шб от тебя хотябы польза была для вартага...снейк, который через неделю сольётся нах*й не интересен, а после сольются и его "пачки" аля деска, и др...остануться играть пачки вроде джокера, чипки (Евгения) и другое пародие на пати, которые за сервер не вылезли из города...мгм...а после и они уйдут, потому что мпвп не светит, а мусор ничего не может в 1х-27х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вылез на север убил реда зашел в город афк дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вылез на север убил реда зашел в город афк дальше. 2 месяца 0 ответа на драку, "я не гвг пасан, я оли фармер" окай, залитый свс фулл кланом, в 2 рандомных птса разбежки...скройся, ненадо смешить народ, как ты убивал пацанов КАЧАЮЩИХ ВК до трансформы...)))) при этом отлетая еще...слёзы, сопли пруфиков не будет, подобное скринить никто бы и не стал, но это уже совсем другая история, поржали, спасибо можешь менять тему, придумывать отмазки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вот бы регрупнуться по возюку скорей Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 up как дела, сын мой? соскучился? как оно? что нового? 5 лет не общались ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ищу кп для друга. Любой ДД - Некр олимпер, довольно не плохо, на пвп серверах 1500+ птс. Онлайн приличный. в первые недели 24/7 vk.com/momo9999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 как дела, сын мой? соскучился? как оно? что нового? 5 лет не общались ;D о, папка нашелся))) у меня все хорошо) как сам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 2 месяца 0 ответа на драку, "я не гвг пасан, я оли фармер" окай, залитый свс фулл кланом, в 2 рандомных птса разбежки...скройся, ненадо смешить народ, как ты убивал пацанов КАЧАЮЩИХ ВК до трансформы...)))) при этом отлетая еще...слёзы, сопли пруфиков не будет, подобное скринить никто бы и не стал, но это уже совсем другая история, поржали, спасибо можешь менять тему, придумывать отмазки Лол,ты вообще чего в свса макаешься? Его заливал только криса пак Молчал бы уже пацан с ласт хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.