89859112114 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 просто апну Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в свса макаешься? криса пак? мусор, закрой уже свою пасть, звать никак, 20 птс ММ, скринить релоги всяких рошенов и прочего мусора в этой ЖЕ ВОЛНЕ никто не стал, поэтому закрой рот уже, обоссаный пацан с ласт хиро?) я брал 3\3, ежедневно, унижая росов\гт и всякую нелепость, только сопли с колизея потом можно было собирать поехали, помойка Лол,ты даже на гвг не своим паком ходил,не макайся говорю Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Как я люблю телефонный Инет :) радуйся что в крыму еще он есть :thumbsup: Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лол,ты даже на гвг не своим паком ходил,не макайся говорю я просто не отвечаю ему ничего, я ответил давно в посте одном на все его фразы. он для меня как мертвый\нелепость и прочая шваль с синдромом дауна. И тебе не советую отвечать. Жалко мут нельзя дать как в доте. Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалко мут нельзя дать как в доте. Игнорируемые пользователи - профит. iEasyLife и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Игнорируемые пользователи - профит. спасибо. пойду нелепость мутать :thumbsup: Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 спасибо. пойду нелепость мутать :thumbsup: Как вообще без этой функции здесь находиться. :D Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 макните меня Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Как вообще без этой функции здесь находиться. :D надо быть Беар Гриллсом :D:D Exess и Дима Гришин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лол,ты даже на гвг не своим паком ходил,не макайся говорю не разница каким паком я ходил? если дауны вроде тебя или фармерка джокера сидят в городе, и не высовываются? а на драку пацаны соглашаются когда люди уходят спать? ммм) найс, на этот случай есть ровное цц, которое совместно с тобой, обоссыт любого противника а теперь поехали мусор, сливаться, и рассказывать, как за 2 месяца вы не вышли никуда Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я просто не отвечаю ему ничего, я ответил давно в посте одном на все его фразы. он для меня как мертвый\нелепость и прочая шваль с синдромом дауна. И тебе не советую отвечать. Жалко мут нельзя дать как в доте. ты типичный форумный терпак, пиздабол другими словами, о чем ты орёшь, вафельная шавка? о ФАРМЕ СТОЛБА? и залитым СВСом в клане, или о тарасиках, которых заработал под столом у кортавого сынка?))) но при этом, ты так и не взял не магов, не саппортов, просто забей, бегай сейчас по топикам, и цитируй, как ты сидел в городе, тут апай Возюка, хорошо получается Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 не разница каким паком я ходил? если дауны вроде тебя или фармерка джокера сидят в городе, и не высовываются? а на драку пацаны соглашаются когда люди уходят спать? ммм) найс, на этот случай есть ровное цц, которое совместно с тобой, обоссыт любого противника а теперь поехали мусор, сливаться, и рассказывать, как за 2 месяца вы не вышли никуда Выходить с чужим паком на гвг,а своим сливаться ото всех,ну ок Бесполезный кусок,где ты вообще бегал? Ни в одной локе тебя не видел,и ты пишешь что я сидел в городе? тебе по ходу пора к доктору,на дцп проверится Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Выходить с чужим паком на гвг,а своим сливаться ото всех,ну ок Бесполезный кусок,где ты вообще бегал? Ни в одной локе тебя не видел,и ты пишешь что я сидел в городе? тебе по ходу пора к доктору,на дцп проверится хуесос, от кого от всех? каждый вечер во всех видах чата искали драку, находилась она в 24-01, когда пол пати уже небыло, и тогда мы выходили с ЦЦ, опять же, унижая тебе подобных, кривоногих, форумных даунов сколько раз я звал твою мусорную пати, твое цц, аля джокер анскилл...только ответа на пм никогда небыло а сейчас открытый рот, это такое...пару хуев я уже закинул Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batus 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 редпринц затычка в каждой жопе Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 редпринц затычка в каждой жопе сейчас бы 25 мембера, подобных пати, хуже солянки фармящих кариков,с описанием выше - начали открывать рты)))) пойду слёзы вытру Дима Гришин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.