iConflict 119 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Алоо блядь регруп по возюку что не понятного ,не крутите орла с берсом вы что дауны или что сколько лет в этом клане играете , плюс в али чат у кого фое . я дам фое на счет три , Раз два три спустя 10 секунд блядь залагал :D:D мой пак массресс саблим , Блядь меня фокусят хил хил ( блядь в глобол говорю ) куда вы блядь побежали я что дал команду ? анекдоты само собой , сук*** вы можете делать что я вам говорю залетели на флешке и расскидали эту помойку , боже блядь х*** вам а не анекдоты. ПРОДАМ АК В ТАНКАХ ПИСАТЬ В ЛС BO31OKA Да все об этом знают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 коротко и ясно , можно в 2 словах сказать и не читать 50 страниц - ПОРА УБИВАТЬ ЭТУ ШАЛУХЕНЬ В ПК !!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelAJleHKal 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 что-то тихо у вас тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Алоо блядь регруп по возюку что не понятного ,не крутите орла с берсом вы что дауны или что сколько лет в этом клане играете , плюс в али чат у кого фое . я дам фое на счет три , Раз два три спустя 10 секунд блядь залагал :D:D мой пак массресс саблим , Блядь меня фокусят хил хил ( блядь в глобол говорю ) куда вы блядь побежали я что дал команду ? анекдоты само собой , сук*** вы можете делать что я вам говорю залетели на флешке и расскидали эту помойку , боже блядь х*** вам а не анекдоты. ПРОДАМ АК В ТАНКАХ ПИСАТЬ В ЛС BO31OKA Спасибо,поржал:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 что-то тихо у вас тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Алоо блядь регруп по возюку что не понятного ,не крутите орла с берсом вы что дауны или что сколько лет в этом клане играете , плюс в али чат у кого фое . я дам фое на счет три , Раз два три спустя 10 секунд блядь залагал :D:D мой пак массресс саблим , Блядь меня фокусят хил хил ( блядь в глобол говорю ) куда вы блядь побежали я что дал команду ? анекдоты само собой , сук*** вы можете делать что я вам говорю залетели на флешке и расскидали эту помойку , боже блядь х*** вам а не анекдоты. ПРОДАМ АК В ТАНКАХ ПИСАТЬ В ЛС BO31OKA Дагестанский комик блеать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 с каким бы я удовольствием ворвался бы сейчас)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Алоо блядь регруп по возюку что не понятного ,не крутите орла с берсом вы что дауны или что сколько лет в этом клане играете , плюс в али чат у кого фое . я дам фое на счет три , Раз два три спустя 10 секунд блядь залагал :D:D мой пак массресс саблим , Блядь меня фокусят хил хил ( блядь в глобол говорю ) куда вы блядь побежали я что дал команду ? анекдоты само собой , сук*** вы можете делать что я вам говорю залетели на флешке и расскидали эту помойку , боже блядь х*** вам а не анекдоты. ПРОДАМ АК В ТАНКАХ ПИСАТЬ В ЛС BO31OKA ты забыл про " разряжаем купола нойзы,вьезжаем в них на крушаках и флешках" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 что-то тихо у вас тут Ох Анька,ох Анька:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ох Анька,ох Анька:-) по прежнему не спишь? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 по прежнему не спишь? ? он вообще не спит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 по прежнему не спишь? ? Прувет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.