Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 мне тоже интересно) не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 мне тоже интересно) он уже обратно милый:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 он уже обратно милый:D :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 мама на кухню выгнала?) завтракал и работал на ноуте. Не в комнате же жрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Чай с печеньками- самое важное рядом, а мордаха груснаяяяяяя. нормальная мордаха :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 завтракал и работал на ноуте. Не в комнате же жрать не царское это дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 не царское это дело! Работать ли завтракать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Работать ли завтракать? и то и другое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 и то и другое Быть голодным бомжом - царское,значит, дело? Ну я тогда как нить обойдусь без короны, tnx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Быть голодным бомжом - царское,значит, дело? Ну я тогда как нить обойдусь без короны, tnx дерзкий какой LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Быть голодным бомжом - царское,значит, дело? Ну я тогда как нить обойдусь без короны, tnx тебе ее никто и не предлагал) дерзкий какой вообще офигел, да?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 тебе ее никто и не предлагал) вообще офигел, да?:D к гадалке не ходи :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 к гадалке не ходи :D он у тебя в клане играет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 он у тебя в клане играет? это мой скрипач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 это мой скрипач) наругай его)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.