Bo31oka 319 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 чсв чсв чсв чсв я понимаю, что все знают, что я крутой но твои паки никто и ничто, и это я докажу на релизе все что ты мог ты уже доказал, сотрясать воздух может каждый) Вытри слюни с монитора, смешно читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я тебе не грубил братик, если ты пытаешься казаться в глазах вазюки какимто дефенсом то могу скинуть фрапс где твой пак упал за 20 секунд зачем ты пишешь такое? Лол,даун ты,всегда тебе говорил Даже когда играл в гт Это не мой пак,я проиграл там меньше месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSLoVee 20 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ов ищу кп,стаж в л2 более 7 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 НАД ФАСТ ПРО БП НА ЛАСТ СЛОТ В КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Удачного старта ребят!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moord 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ох.. последнему мувику сколько лет то? рфнц в таком составе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Доброго времени суток! Я тут подучил пару новых анекдотов, так что заедем по полной). Как в старые добрые времена, вар пищит, форум трещит, ебла ломаются). Но прежде всего хочется здорового, стабильного полноценного побоища), так что ждем конкурирующие фирмы. Всем удачной игры! Мой скайп: Bo31oka и по старой традиции пару видосов: Ну и как же без фирмы) негодяй ты ... кинул нас на произвол судьбы ............ :) рад видеть тебя ... надеюсь на личном фронте все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Ап :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В кп 9SOP нид свс бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 вар примите помоечные aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 вар примите помоечные У вас че сильно горит? Visa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamKiller 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ап вам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlayreN 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.