myplok 11 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 и да фг ты терпила!как был так и будеш!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 И замедте уёбки которые гнали на ГТ ето был 1 раз Снейка клство! ДАУНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 И замедте уёбки которые гнали на ГТ ето был 1 раз Снейка клство! ДАУНЫ 1е клство а уже фанатики есть. Действительно не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 И самый уёбак и балолбол ето химка!!!!покажи мне свою девку в скапей задр очкастыйй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Ты берешь пример кармеллки? Ты понимаешь что такое оппозиция? Это клан который конкурирует с топовым сайдом,может что то у него отобрать и тд. Итак,что же может фг? Разве он бы справился с теми же росами и гт ? Нет,о какой оппозиции может идти речь? И я согласен с Возюком Хватит уже мусолить эту тему,играйте дальше на своем х55 Вообще-то с ГТ справлялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 мирплок, ты случайно не сынишка мёртвого?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Неделю почти не заходил на форум и тут опять обсуждение))) этот х55 мой клан показал все что я хотел и все увидели для первого раза это победа куда не крути) Насчет того что повезло с паками,мб но почему они ко мне пошли а ни к росам или к кельте или к фг Самое интересное что я ничего не пишу на форуме а GT до сих пор обсуждается ФГ я тебе писал в скайп и говорил на ПЛке что твой клан на этом сервере показал ничего это по факту,но ты КЛ который может играть в любом кол-ве,но серваку 2 месяца и аверия больше этого времени особо не живет,и ФГ я не хочу тебя чем то задеть ,я говорю по факту! Что фг играет до конца он красава и держал оппозицию но когда мой клан доминировал и на второй месяц игры мне пол клана говорит не хочет играть,зачем мне играть в 60 человек?И падать от росов чтоб потом писали(о GT проигрывает росам фуфуфу) Если я со старта бы играл и падал от любого клана и ливнул бы,тогда можно было сказать что снейк фейл и тд,а так на втором месяце когда клан на клан шансов нету писать что GT фейл это такое... на правах апа шб [22.02.2016 22:37:05] Bo31oka: дуаю на следущий сервер сберемся, ну я смотрю ты справляешься нормально и без меня), красава Ну после этого все видно,и кстати когда предложил нимфу гвг клан на клан на тарика и валика он просто проигнорил а писать фг не было смысла т.к с народом у него проблема Еще раз хочу отметить что не хотел никого обидеть просто сказал все очевидные факты ап Женьку Vlaga и Bo31oka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Вспомни сколько эпиков вы забрали БЕЗ вмешательства РА, и перестань писать такую чушь. Без 3-го сайда у ГТ остался только первый тарас, и то потому что РОСы вместо его фрифарма решили погнаться за РА и оставили трупы ГТ, после чего РА уже начали расходиться поняв длительность новых бесполезных каруселей. Все остальные эпики была доминация РОС, и мы мешали им забирать все эпики в 1 клан. На последнем валакасе ГТ действительно смотрелись сильнее, ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, но даже тогда соснуле от РОС (рандомно поднятый валик не дает вам права сказать о победе над РОС в тот день). Жек, меня такие мысли посещали почти на каждом сервере, где ВООБЩЕ не было оппозиции. В том и дело что на х55 ГТ не были топ кланом и болотом, РОСы были сильнее. Слейся РА с серва раньше ГТ - можно был осмело сказать ято ФГ сдался, и это было бы правдой, а когда мемберы ГТ пишут как они овнили всех и вся - становится даже смешно. GL HF на х25, подеремся )) Имхо ГТ затащат, на их стороне флаги, герои и паков вроде добрали.(АКА ФГ) фг фг ты что то очень сильно упал в моих глазах я значит в твою сторону ничего не пишу а ты постоянно ноешь на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Имхо ГТ затащат, на их стороне флаги, герои и паков вроде добрали.(АКА ФГ) фг фг ты что то очень сильно упал в моих глазах я значит в твою сторону ничего не пишу а ты постоянно ноешь на форуме FG-помойка. пацаны рассказывают о своем клане когда слился топ сайд с сервера , они начинают тогда что то высказывать в сторону GT . Хз не на одном клан мероприятие не чувстовали клан RA/FG или как там/pamoika karo4e. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 КАК ТАМ РОСОВ УБИВАЕТЕ? ЭХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 FG-помойка. пацаны рассказывают о своем клане когда слился топ сайд с сервера , они начинают тогда что то высказывать в сторону GT . Хз не на одном клан мероприятие не чувстовали клан RA/FG или как там/pamoika karo4e. да просто когда человек в скайпе один,а на форуме пишет полную чушь в мой клан,я начинаю подгорать поэтому как то неожидал от фг такой помойки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRivers 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 вроде же ушли все. а ещё горит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aci 9 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 удачи ВОзя Bo31oka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 С Возей вообще про АК забудете ибо это тело практически на половине АК кричит что он занят и ему нужно отехать!!! Женя всегда спрашивал:нужен ли нам ак и всегда говорил - кому нужен - организуйтесь и идите. Он всегда оставлял человека, который будет управлять кланом на эпике вместо него(к примеру, на ак я рулил или хавель(я его свергнул и сам начал рулить), апостол был, гриндерс(четкий парень, жаль, что ушел), вроде аники еще), так что не пизди на женю, у нас руководство всегда есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.