Vozrast 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 да просто когда человек в скайпе один,а на форуме пишет полную чушь в мой клан,я начинаю подгорать поэтому как то неожидал от фг такой помойки Ты,Фг,Саферо,Возюка,Нимф Это помойка купленная за 10 косых. Так что выбирай вырожения а то зубы вылетят ещё пока рот открываешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Ты,Фг,Саферо,Возюка, Это помойка купленная за 10 косых. Так что выбирай вырожения а то зубы вылетят ещё пока рот открываешь))) Во всех темах на говно исходишься, а путного ни разу не сказал. Что ты такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vozrast 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Во всех темах на говно исходишься, а путного ни разу не сказал. Что ты такое? Всё по факту и только правда. Играй делай скрины на эпиках но главное помни что ты раб. Ладно что я тут рандому ещё буду что то объяснять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Всё по факту и только правда. http://forum.averia.ws/search/2411962/ ты только глянь на этот поток бесполезности, ой, то есть фактов и правды. Ладно что я тут рандому ещё буду что то объяснять)) У тебя объяснять что-то язык узлом завяжется. Слушать твои чавканья и кваканье не кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Насчет того что повезло с паками,мб но почему они ко мне пошли а ни к росам или к кельте или к фг Я думал не стоит писать про то, когда я и кельта создавали темки - у ГТ и РОС уже было собрано много хороших паков и мы добирали то что осталось, странно что ты до сих пор этого не понял. Как и то что не будь нас - ты бы не забрал и половину того, что у тебя было (ну кроме разве что АК). Возя АП, го днем в танки, вечером некогда будет ) . Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Зачем ити на серве не видя смысла играть?зачем ты несеш чуш . Самого начала, я имел ввиду продолжение игры после ухода основных паков, а не как ты подумал со старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я думал не стоит писать про то, когда я и кельта создавали темки - у ГТ и РОС уже было собрано много хороших паков и мы добирали то что осталось, странно что ты до сих пор этого не понял. Как и то что не будь нас - ты бы не забрал и половину того, что у тебя было (ну кроме разве что АК). Возя АП, го днем в танки, вечером некогда будет ) . Ну правильно, на первом тарасе кричал лучше росам тараса, лиш бы не в 1 клан. А итог вышел другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Я думал не стоит писать про то, когда я и кельта создавали темки - у ГТ и РОС уже было собрано много хороших паков и мы добирали то что осталось, странно что ты до сих пор этого не понял. Как и то что не будь нас - ты бы не забрал и половину того, что у тебя было (ну кроме разве что АК). Возя АП, го днем в танки, вечером некогда будет ) . Боже мой, никогда раньше не думал что фг опустится до такого уровня...Ну кому сейчас интересно, почему снейк и нимф забрали к себе все хорошие паки, а вы с кельтой в пролете остались? Это как бы ваши заботы, ваши проблемы как КЛов, что поздно решили собирать состав. А за то забрали бы ГТ что-нибудь или нет это уж не тебе судить - это всего лиш догадки, по факту росы клан вс клан падали. И, если быть чесным, то в каждой теме ты оправдываешь себя любимого и свой клан, аля "какие мы топовые, без нас снейк ничего не взял бы". Бывают моменты когда лучше промолчать, а не писать оправдания в свою сторону... Извините, много текста) высказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 слабоумным поясню в 100ый раз была плка, где задался вопрос насчет будущего клана мы не обсуждали, что мы упали от кого то, ваше 69 никак не ударило по морали, а только повысила, потомучто как я думал, паки хоть с преимуществом во флагах будути выходить гвг понятное дело, что у нас в клане были и паки которые играют по полгода на серверах фармя блесску и не выходят гвг потомучто буста нет но в клане было 6-7 кор паков от которых впринципе зависила игра. которые покупали анакимы, были на ивентах 9\9 до тв с клана уходит лекс и кат это 2 кор пака в клане после тв уходит деска, джокер и еще пару пати непомню кто -6 паков в клане. мой пак, но заинтересованности в км у меня небыло никакой, для меня это не фан, темболее бегать кругами как дауны снейк играл в пати у лафани, которая тоже не хотела играть на сервере где никто не выходит гвг, и тоже ушли с серва по факту. я сказал, что мы небудем посещать км и останемся, токо ради подготовки к турниру, и гвг на праймах -8 паков т.е вы считаете снейку нужно было вливатся в один из оставшихся паков, развитие которых остановилось в 2010? и играть ради ничего? 2GD и Teya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 слабоумным поясню в 100ый раз была плка, где задался вопрос насчет будущего клана мы не обсуждали, что мы упали от кого то, ваше 69 никак не ударило по морали, а только повысила, потомучто как я думал, паки хоть с преимуществом во флагах будути выходить гвг понятное дело, что у нас в клане были и паки которые играют по полгода на серверах фармя блесску и не выходят гвг потомучто буста нет но в клане было 6-7 кор паков от которых впринципе зависила игра. которые покупали анакимы, были на ивентах 9\9 до тв с клана уходит лекс и кат это 2 кор пака в клане после тв уходит деска, джокер и еще пару пати непомню кто -6 паков в клане. мой пак, но заинтересованности в км у меня небыло никакой, для меня это не фан, темболее бегать кругами как дауны снейк играл в пати у лафани, которая тоже не хотела играть на сервере где никто не выходит гвг, и тоже ушли с серва по факту. я сказал, что мы небудем посещать км и останемся, токо ради подготовки к турниру, и гвг на праймах -8 паков т.е вы считаете снейку нужно было вливатся в один из оставшихся паков, развитие которых остановилось в 2010? и играть ради ничего? +++++++. Все точно и понятно обьяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 слабоумным поясню в 100ый раз была плка, где задался вопрос насчет будущего клана мы не обсуждали, что мы упали от кого то, ваше 69 никак не ударило по морали, а только повысила, потомучто как я думал, паки хоть с преимуществом во флагах будути выходить гвг понятное дело, что у нас в клане были и паки которые играют по полгода на серверах фармя блесску и не выходят гвг потомучто буста нет но в клане было 6-7 кор паков от которых впринципе зависила игра. которые покупали анакимы, были на ивентах 9\9 до тв с клана уходит лекс и кат это 2 кор пака в клане после тв уходит деска, джокер и еще пару пати непомню кто -6 паков в клане. мой пак, но заинтересованности в км у меня небыло никакой, для меня это не фан, темболее бегать кругами как дауны снейк играл в пати у лафани, которая тоже не хотела играть на сервере где никто не выходит гвг, и тоже ушли с серва по факту. я сказал, что мы небудем посещать км и останемся, токо ради подготовки к турниру, и гвг на праймах -8 паков т.е вы считаете снейку нужно было вливатся в один из оставшихся паков, развитие которых остановилось в 2010? и играть ради ничего? такие истории что даже прослезится можно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ГТ уже две недели нету а пердаки РОСов и РА горят по прежнему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ГТ уже две недели нету а пердаки РОСов и РА горят по прежнему РА в особенности))) ты себя сам слышишь? знать не знали, и не знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 РА в особенности))) ты себя сам слышишь? знать не знали, и не знаем я слышу то что ГТ не играет 2 недели а его по прежнему обсуждают как мемберы Росов так и РА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Как и то что не будь нас - ты бы не забрал и половину того, что у тебя было (ну кроме разве что АК). как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.