Chloe 144 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ГТ уже две недели нету а пердаки РОСов и РА горят по прежнему та где горят.. мы скорбим по утрате :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 лол. так гордиться этим видео, что тыкать его к месту и не к местуo_O видимо, это была ваша самая большая победа:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Самого начала, я имел ввиду продолжение игры после ухода основных паков, а не как ты подумал со старта сервера. Она тупая, забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Читаю эту ахинею, ребята, тут тема ШБ. Клан не уйдет даже если я останусь в нем 1 (хотя это маловероятно, у клана есть хороший костяк). Клан будет ходить на ак, эпики, тв, осады в любом количестве. :thumbsup::thumbsup::thumbsup: гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 я слышу то что ГТ не играет 2 недели а его по прежнему обсуждают как мемберы Росов так и РА Больше нечего обсуждать . Лиш помойный поступок змейки10 и протектом рошена писюна своего господина. redqpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Она тупая, забей. на днях дали почитать твой Спрашивай.ру. кто б уж о тупости постоянно! говорил :D:D:D:thumbsup::D:D жги ещё) хотя, глядя какие там 6-тиклашки и 8-миклашки "умные".. чего ожидать от того, по ком они фанатеют:oops: только создания тем, подобных этой http://forum.averia.ws/threads/Вам-грустно-Добро-пожаловать-d.138581/ и распостранения её в левых разделах. o_O гоняешься за Коде и гавкаешь, как собака. фу. место. Просто удали учетку и не позорся. http://forum.averia.ws/threads/Вам-грустно-Добро-пожаловать-d.138581/ не позорься ;) теперь в блок) а то забыла и эту учетку. сразу столько мусора и вони на форуме появилось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Как всегда: рявкула, пруфанов 0, про какой-то спрашивай ру написала, и сразу слилась. В прочем, от 2:0 помойки из РОСов ничего толкового не увидишь. Жаль:( Сейчас бы подефить сливного аутиста Коде, этого бойца реала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Больше нечего обсуждать . Лиш помойный поступок змейки10 и протектом рошена писюна своего господина. помойный не помойный, а пердаки горят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 помойный не помойный, а пердаки горят. Обсуждения=Горещий Пердак? Найсец логика:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Обсуждения=Горещий Пердак? Найсец логика:) день пообсуждать, два ну ладно три. но не 2 недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Как всегда: рявкула, пруфанов 0, про какой-то спрашивай ру написала, и сразу слилась. В прочем, от 2:0 помойки из РОСов ничего толкового не увидишь. Жаль:( Сейчас бы подефить сливного аутиста Коде, этого бойца реала:D зачем дефить. той темой ты выставил себя не выше его уровня) он - форумный боец. ты - форумный клоун. делов то) ну не Спрашивай, а Аск. одна малина. пруфы? выставлять личное на общее обозрение - это подлость. главное, ты сам понял, о чём я))) и о каких "-клашках" речь)) можешь и дальше строить из себя здесь хрен пойми кого. там то этого делать не получается,:sneaky: не та аудитория:D и это многое объясняет ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 день пообсуждать, два ну ладно три. но не 2 недели. больше нечего не происходит на проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 больше нечего не происходит на проекте. а как жи турнир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 а как жи турнир не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 зачем дефить. той темой ты выставил себя не выше его уровня) он - форумный боец. ты - форумный клоун. делов то) ну не Спрашивай, а Аск. одна малина. пруфы? выставлять личное на общее обозрение - это подлость. главное, ты сам понял, о чём я))) и о каких "-клашках" речь)) можешь и дальше строить из себя здесь хрен пойми кого. там то этого делать не получается,:sneaky: не та аудитория:D и это многое объясняет ^^ Хз, я той темкой порофлил с него, и не только я. Я просто выставил его балаболом, вот и все. выставлять личное на общее обозрение - это подлость. Хм, неожиданно. Ну вот только при чем я к тем малым? можешь и дальше строить из себя здесь хрен пойми кого. там то этого делать не получается,:sneaky: не та аудитория:D и это многое объясняет ^^ Эм, что? Какой-то набор непонятного текста без какой-либо логической цепочки. Опять же, уровень 2:0 пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.