friendly 841 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 напомни сколько времени со старта бегали дино стафамы? :D ах да больше недели :D 2 недели пока было ПА на магах, а что? 800-1000 пвп на магах было, что тебя смущает? Зачем мне бустер с 232 матаки, если есть стафф с 222, когда у меня готовится рерол в арбу с +9 веспером и 1800 сетом? Это не мешало нам убивать магов лучше нас одетых, но фармящих те же споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Щас бы бегая в дв про очередняр писать в городе как нормас сидется? хоть твинко мага по пвп догнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 в городе как нормас сидется? хоть твинко мага по пвп догнал? хз,3к+ на вас бомжах набил Больше чем ты в своем дв на рандомах наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Я также могу сказать про твою пати,что дальше ГвГ и столба вы не выходили. и за 2 месяца я вас не где не видел. Даун тут только ты протектиш помойку 10 гвг столб и все эпики а что еще нужно делать???????????? У тебя вообще голова поехала чтоли? А я забыл, нужно было начать играть арчер паком и потом как ты сидеть в городе и на форуме кричать АРЧЕРЫ НЕ ТАЩАТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 хз,3к+ на вас бомжах набил Больше чем ты в своем дв на рандомах наверное ну да 3 пвп имею на бише ну да ладно. и по 2к на забивших арбах и 5к на фг :DDDDDD окей гвг столб и все эпики а что еще нужно делать???????????? У тебя вообще голова поехала чтоли? А я забыл, нужно было начать играть арчер паком и потом как ты сидеть в городе и на форуме кричать АРЧЕРЫ НЕ ТАЩАТ все эпики? да ты пиздабол хотя к чему я удивляюсь :D Ну да зачем из города выходить когда есть прекрасный оли столб! хз из города выходили каждный прайм,но ты дальше свеого оли столба ничего не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 2 недели пока было ПА на магах, а что? 800-1000 пвп на магах было, что тебя смущает? Зачем мне бустер с 232 матаки, если есть стафф с 222, когда у меня готовится рерол в арбу с +9 веспером и 1800 сетом? Это не мешало нам убивать магов лучше нас одетых, но фармящих те же споты. да кого вы там убивали? рандомов? 7/9 паков? паков которые не ходят на гвг? 21:00-24:00 паков? суть в том что неажидал от твоего пака такой слабы игры, ждал больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ааааа Жека, как много ты пишешь), :D:D:D есть такое. со временем привыкаешь читать только первое и последнее предложение:-) в танки заходи епт! вы так дружны)) стоит ли ожидать 69?:sneaky: я же так понимаю, Френдли идет, и будет отдельным тагом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 21:00-24:00 паков? суть в том что неажидал от твоего пака такой слабы игры, ждал больше.ты в курсе что у нас со старта был такой прайм, а спустя месяц был с 22 до 00 вне дни эпиков :D . Спасибо конечно, что ожидал от меня большего, но мы изначально не шли как "топ пак" и не вы*бывались, и ваще редко когда ганкали 9/9. вы так дружны)) стоит ли ожидать 69?:sneaky: я же так понимаю, Френдли идет, и будет отдельным тагом. Вар в игре не значит враг в офлайне :) , а о каких 69 речь до старта сервера непонятно, так же можно сказать и про Сафа, я с ним тоже хорошо общаюсь, и с Камшотом аналогично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну да 3 пвп имею на бише ну да ладно. и по 2к на забивших арбах и 5к на фг :DDDDDD окей все эпики? да ты пиздабол хотя к чему я удивляюсь :D Ну да зачем из города выходить когда есть прекрасный оли столб! хз из города выходили каждный прайм,но ты дальше свеого оли столба ничего не видел. При том что фг как ты говоришь не вылазил с дейли(Встречал ваш пак там где парни соло пвпшатся) разница в 2к пвп не существенна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Вар в игре не значит враг в офлайне :) , а о каких 69 речь до старта сервера непонятно, так же можно сказать и про Сафа, я с ним тоже хорошо общаюсь, и с Камшотом аналогично. просто поинтересовалась) хочется побольше сильных тагов) но при условии отсутствия присловутых поз камасутры:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 просто поинтересовалась) хочется побольше сильных тагов) но при условии отсутствия присловутых поз камасутры:sneaky: я думаю не стоит об этом переживать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 просто поинтересовалась) хочется побольше сильных тагов) но при условии отсутствия присловутых поз камасутры:sneaky: главное то что мой старый друг возюка зашел на сервере кланом а дальше пох с кeм будем воевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну да 3 пвп имею на бише ну да ладно. и по 2к на забивших арбах и 5к на фг :DDDDDD окей все эпики? да ты пиздабол хотя к чему я удивляюсь :D Ну да зачем из города выходить когда есть прекрасный оли столб! хз из города выходили каждный прайм,но ты дальше свеого оли столба ничего не видел. на какой эпик мы не пришли когда мой клан играл? что ты несешь zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 на какой эпик мы не пришли когда мой клан играл? что ты несешь Na core ne poshli iConflict и snake10 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 на какой эпик мы не пришли когда мой клан играл? что ты несешь Ласт баюм,разнылся и ливнул. ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.