Cola 579 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 При том что фг как ты говоришь не вылазил с дейли(Встречал ваш пак там где парни соло пвпшатся) разница в 2к пвп не существенна ну да 2к не сушествуеная :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 как там в горде ? норм сиделось? Ты дурачек? Я сказал, что я участвовал в гвг, олимпе, осадах\тв эпиках это значит что я в городе сижу? Или тебе нужно чтоб я выходил в дв и бил лица рандомам в надежде повысить счетчик пвп как это делаешь ты? убогая логика просто. Уйди пока лицо не заплевали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExГриша 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 руководство есть а вози нет- вот охуенный КЛ-ни на осадан ни на эпиках половину не было-на последнем сервере котором было ШБ!!!"Классный КЛ""!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ты дурачек? Я сказал, что я участвовал в гвг, олимпе, осадах\тв эпиках это значит что я в городе сижу? Или тебе нужно чтоб я выходил в дв и бил лица рандомам в надежде повысить счетчик пвп как это делаешь ты? убогая логика просто. Уйди пока лицо не заплевали. Ну блин, ну ты же стоял у трансмиттера всегда, пока мы были на входе в СОА. И потом только проверив на палилках, что мы на споте, заходил в физ руму, молясь, что никто не придет. =\ HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну блин, ну ты же стоял у трансмиттера всегда, пока мы были на входе в СОА. И потом только проверив на палилках, что мы на споте, заходил в физ руму, молясь, что никто не придет. =\ Что ты несешь, одумайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну да 2к не сушествуеная :DDDDDDDDDDDDDD Учитывая что я "в городе сидел" то да Я же не даун который на арене паком сливает рандомов И я мага создал после двух недель сервера На берсе столько же пвп как и на маге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Что ты несешь, одумайся Ну вот по факту все ваше дейли пвп на прошлом сервере: iMrVoulez, Cola и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 руководство есть а вози нет- вот охуенный КЛ-ни на осадан ни на эпиках половину не было-на последнем сервере котором было ШБ!!!"Классный КЛ""!!! мой друг, если тебя что то не устраивает, есть другие кланы). Как я и написал выше: клан будет на всех движениях сервера, даже в ДВ (чтобы фг не скучал :D). Cola, FCMH и snake10 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ну вот по факту все ваше дейли пвп на прошлом сервере: прийти пвп сетапом на фарм состав, накинуть 2 нойза, хорошо, давай еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 прийти пвп сетапом на фарм состав, накинуть 2 нойза, хорошо, давай еще Опасность же (нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Учитывая что я "в городе сидел" то да Я же не даун который на арене паком сливает рандомов И я мага создал после двух недель сервера На берсе столько же пвп как и на маге Открыл я топ пвп, и знаеш что я вижу? тебя там нету с твоими 3к . Вывод ты пиздабол. ну да ладно Ты дурачек? Я сказал, что я участвовал в гвг, олимпе, осадах\тв эпиках это значит что я в городе сижу? Или тебе нужно чтоб я выходил в дв и бил лица рандомам в надежде повысить счетчик пвп как это делаешь ты? убогая логика просто. Уйди пока лицо не заплевали. по такой логике и сервак умирает,зачем ходить в дейли зачем ? если можна просто сидеть у оли столба и ходить на эвенты. Ну вот по факту все ваше дейли пвп на прошлом сервере: теперь понятно почему они некуда не ходили:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 мой друг, если тебя что то не устраивает, есть другие кланы). Как я и написал выше: клан будет на всех движениях сервера, даже в ДВ (чтобы фг не скучал :D). Надеюсь так и будет,хотя скок помню тебя ты всегда искал любой фан как и мы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Ну вот по факту все ваше дейли пвп на прошлом сервере: по факту ты пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Открыл я топ пвп, и знаеш что я вижу? тебя там нету с твоими 3к . Вывод ты пиздабол. ну да ладно по такой логике и сервак умирает,зачем ходить в дейли зачем ? если можна просто сидеть у оли столба и ходить на эвенты. теперь понятно почему они некуда не ходили:) теперь понятно почему на гвг не выходилы против нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Открыл я топ пвп, и знаеш что я вижу? тебя там нету с твоими 3к . Вывод ты пиздабол. ну да ладно по такой логике и сервак умирает,зачем ходить в дейли зачем ? если можна просто сидеть у оли столба и ходить на эвенты. теперь понятно почему они некуда не ходили:) Ало ку даун,может быть потому что оба перса удалены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.